хочу сюда!
 

ОЛЬГА

49 лет, стрелец, познакомится с парнем в возрасте 50-65 лет

IronMaster

предыдущая
следующая

Тренировочная маска для бега Elevation Training Mask в Украине

Маска для тренировок на сегодняшний день является самым эффективным спортивным аксессуаром для развития выносливости и функциональных возможностей организма, работая как тренажер для легких и сердца. Для этого достаточно лишь одеть на лицо специальное устройство которое имитирует сопротивление при вдохе-выдохе, как при высокогорных условиях. Маска плотно прилегает к лицу спортсмена, а работающие клапана создают то самый эффект разреженного пространства как в высокогорье.

В комплект каждой маски входит подробная инструкция где четко прописано какие можно делать упражнения их влияние на организм и какие варианты комбинаций клапанов нужно использовать для правильной работы маски. Так же указано что делать категорически нельзя. Важно понять что перед использованием маски вы должны четко знать свои проблемы со здоровьем чтобы не усугубить их, поэтому важно внимательно читать инструкцию или обратится за консультацией в вашему врачу. Практически все упражнения в маске статичны. Если ваша физическая форма только набирает обороты, то и время занятий в маске должно быть минимально. Соответственно по мере роста вашей функциональной готовности время тренировок в маске увеличивается, а вместе с ней и физическая форма. Поэтому мы рекомендуем купить тренировочную маску для бега в Киеве в каждый фитнес клуб и кроссфит зал.

Преимущества тренировочной маски Elevation Training Mask

Хоть маски уже и сравнительно давно присутствуют на рынке, но достичь качественного скачка удалось недавно. Благодаря трудоемкой работе с прошлыми ошибками удалось разработать маску которая принципиально отличается от прошлых версий:

  • специальный неопреновый материал который "дышит";
  • современный дизайн;
  • уменьшенный размер и вес;
  • съемные клапаны которые регулирую нагрузку на дыхательную систему;
Принципы действия тренировочной маски

Проводя тренировки одев такую маску для выносливости, вы будете испытывать определенное сопротивление во время дыхания, постепенно приспособившись к таким условиям вы значительно повысите свою выносливость. Ваши клетки и ткани которые раньше не участвовали в процессе будут насыщаться кислородом другими полезными веществами, а сердечно-сосудистая система укрепляться. Тренируя дыхательную мускулатуру, основную и вспомогательную, вы поможете вашему организму поглощать в разы больше кислорода.


Принципом действия маски является своего рода искусственный ввод организма в состояние стресса. За счет чего мертвые зоны дыхательной системы которые не задействованы во время обычной тренировки включаются в процесс и получают необходимый объем кислорода. Постепенно происходит адаптация организма к таким условиям и привыкание к анаэробным нагрузкам. Мышцы будут намного лучше работать с стрессовых для них условиях, повысится выносливость и функциональность. Тренировки с маской обучает спортсмена глубоким вдохам которые опять же снабжают клетки кислородом, и позволяют организму привыкнуть к стрессовым ситуациям, улучшая скорость, ловкость, выносливость.

В маске вы сможете проводить обычные статичные упражнения, а если ваш уровень подготовки позволяет то и бегать, боксировать, работать с тренажерами в несколько раз сокращая продолжительность тренировки. Клапаны на маске, которая плотно прилегает к лицу, помогут вам по мере роста вашей функциональной готовности самостоятельно регулировать нагрузку, открывая и закрывая клапаны которые имитируют высоту.


Маски для имитации высокогорных тренировок сейчас очень востребованы, и купить такую маску для тренировок можно в магазинах спортивного инвентаря по достаточно приемлемым ценам. Маска не требует особого ухода, неопреновая поверхность легко моется и стирается вручную, а клапана обрабатываются специальным спреем. Все маски комплектуются инструкциями где подробно описаны нюансы использования. Приобретя маску вы уже после нескольких тренировок сможете заметить свои улучшение результаты.

0

Комментарии