хочу сюда!
 

Anna

49 лет, дева, познакомится с парнем в возрасте 45-60 лет

Петли тренировочные TRX -новый тренажер для всех мышц в Украине

TRX – уникальные петли для тренировки всех групп мышц, активно используются как при силовых тренировках, так и обычной разминке. Позволяют не только похудеть, но и укрепить мышцы, сделать их рельефными. Были разработаны для морской пехоты США. Теперь оригинальные петли TRX  купить в Украине можно в нашем интернет-магазине HomeFit.com.ua. Приятно удивит цена, сервис и скорость доставки. Если сомневаетесь в выборе, ответим на вопросы, поможем выбрать правильную модель тренажера.

Где же купить тренировочные петли Trx в Украине?

Спортивный интернет-магазин HomeFit.com.ua предлагает петли Trx разных моделей:

TRX Force Kit - 775 грн

TRX Home - 1055 грн

TRX Pro Pack 3 - 1195 грн

TRX Force Kit Tactical - 1355 грн

 Заказ можно оформить на сайте или по телефону (098)633-30-55, (099)445-45-15

Петли компактны, имеют малый вес и снабжены фирменной сумкой для переноски. Если вы постоянно находитесь в движении, нет времени на посещение спортивного зала, но хочется поддерживать форму, то продукция TRX станет отличным выбором. Подходят для спортсменов-любителей и профессионалов.




Эффективное построение тренировочного процесса

Достаточно простая конструкция функциональных петель обеспечивает высокую эффективность. Длина строп меняется в одно движение и за пару секунд, что позволяет изменять характер нагрузки за счет изменения наклона корпуса, соответственно возможно одинаково эффективно тренировать любые группы мышц. Всегда есть возможность снизить или повысить нагрузку.

Что делать с петлями TRX:

Круговая тренировка с петлями TRX

Об особенностях круговых занятий со спортивным снарядом.

Тренировка пресса
Рассмотрение основных упражнений для тренировки пресса: тяга коленей к корпусу, подъем таза, скручивание.

Тренировка грудных мышц
Тренинг грудных мышц с петлями TRX – отжимание и сведение рук с отжиманием.

Упражнения для спины с петлями TRX 
Описаны ключевые моменты тренировки спины при помощи петель TRX

Тренировка мышц живота с петлями TRX
Два основных упражнения для тренировки мышц живота

Преимущества TRX

Огромное количество любителей здорового образа жизни смогли по достоинству оценить функциональность снарядов TRX и высокую эффективность тренировочного процесса. Вот лишь некоторые преимущества этих уникальных петель:

Компактность и малый вес. Функциональные петли легко помещаются в сумку;

Универсальность. Возможность тренироваться как на открытом пространстве, так и в закрытом помещении. Время и условия тренировок определяете только вы;

Надежность. TRX выдерживают до 180 кг, имеют практичный карабин с дополнительным замком для безопасности занимающегося;

Простая инсталляция. Создать пространство для занятий можно за считанные минуты.

Уникальность

Петли TRX уникальны – помогают развивать группы самых разных мышц, вместе с этим повышая выносливость, подвижность, силу и гибкость тела. Позволяют проводить как групповые, так и индивидуальные занятия без аренды специализированных помещений и дорогостоящих тренажеров.

Упражнения базируются на основе специализированной тренировочной программы TRX Suspension Training – это уникальная методика тренинга с использованием собственного веса для развития групп мышц.

Функциональные петли способны полноценно заменить большинство тренажеров современных спортивных клубов без снижения эффективности занятий.


Безопасность

Спортивные петли TRX абсолютно безопасны – они выполнены из нейлона промышленной плотности, с легкостью выдерживают спортсмена массой в 180 кг. Хотя и есть ограничения по массе, но каждая модель TRX перед запуском в серийное производство проходит испытание с нагрузкой в 3-4 раза большей, чем заявленная. Усиленный карабин, продуманный до мелочей механизм зажимов петель и практичные резиновые рукояти делают занятия эффективными, комфортными и безопасными.

У вас всегда будет возможность отрегулировать уровень нагрузки для дополнительной защиты от травм. Конструкция петель исключает осевую нагрузку на позвоночник, а потому функциональные решения от TRX подходят не только спортсменам, но и для любителей с заболеваниями спины, подростков. Даже при проблемах с опорно-двигательным аппаратом теперь есть возможность поддерживать себя в хорошей физической форме.

 

0

Комментарии