ДИЕТА

[Приєднана картинка]

Вкуснейшие пирожные на скорую руку!

Эти пирожные просто выручалочки на каждый день, ведь они готовятся очень быстро (минут 7) и просто! Можно радовать своих родных, близких и любимых КАЖДЫЙ день! Ингредиенты: Тесто (на 10 пирожных): Сахар – неполный стакан, Мука – неполный стакан, Яйца – 2 шт. Заварной крем: Мука – 1 ложка, Сахар – 0,5 стакана (можно взять больше), Яйцо – 1 шт., Молоко – 1 стакан, Ванилин, Сливочное масло – 100 гр. ...

Читати далі...

Рецепт напитка для похудения

Пей и худей! [Приєднана картинка]Вода Сасси (Sassy water) получила свое название по имени ее создательницы Синтии Сасс (Cynthia Sass) и, как правило, ее связывают со всевозможными диетами, направленными на то, чтобы сделать живот плоским. Тем не менее, то, что называется водой Сасси, работает сразу в нескольких направлениях! И, конечно же, это далеко не просто вода. Она успокаивает ваш желудочно-кишечный тракт, выводит лишнюю жидкость из организма, ускоряет метаболизм, и...

Читати далі...

Как правильно сочетать цвета в одежде:

  • 22.03.13, 10:20
Секреты красоты - Белый: сочетается со всем. Наилучшее сочетание с синим, красным и черным. - Бежевый: с голубым, коричневым, изумрудным, черным, красным, белым. - Серый – базовый цвет, хорошо сочетается с капризными цветами: фуксия, красный, фиолетовый, розовый, синий. Показать полностью.. - Розовый – с коричневым, белым, цветом зеленой мяты, оливковым, серым, бирюзовым, нежно - голубым. - Фуксия (темно – розовый) – с серым, желто-коричневым, зеленым лаймом, зеленой мятой, коричневый. ...

Читати далі...

Длинные реснички за неделю

Каждая женщина мечтает о красивых длинных ресницах, но не каждая может похвастаться таким достоянием. Не отчаивайтесь, дорогие женщины, существуют рецепты для роста ресниц, которые помогут вам осуществить свою мечту, стать обладательницами шикарных, пышных ресниц. Перед тем, как поделиться рецептами для роста ресниц, нужно дать несколько важных советов: • Наносите средства для ресниц за 2-3 часа до сна и непосредственно перед сном смывайте. Все дело в...

Читати далі...

Готовим Бейлиз!

Готовим Бейлиз! Лучший рецепт! Ингредиенты: водки 180 г банка сгущенки 400 г 2 пачки "Чудо шоколадное молоко" ванилин на кончике ножа или пакетик ванильного сахара кофе 2 ч.л. Приготовление: 1. Все смешиваем в блендере и даем постоять ну хотя бы 30 минут, лучше пару часиков! 2. Наслаждаемся и балуем подруг и себя любимую! Если сгущёнка слишком жидкая добавьте чуток крохмала, чтобы вообще не отличить от оригинала по консистенции! [Приєднана картинка]

Рыбные "каштаны"

Кулинарное искусство Рыбные "каштаны" Для фарша: - 1 свежая щука (нам нужно 900 г филе) Показать полностью.. - 1 большая луковица - 2 ст.ложки сливочного масла для пассеровки - 100 г свежего белого батона (или 40 г высушенного) - 0,5 стакана молока - 0,5 стакана сливок 20% (может, немного больше) - белок 1 яйца - 1 ст.ложка соли - молотый белый перец по вкусу Для начинки (на 4 "каштанчика"): - 2 ст. ложки мелкопорезанных креветок - 1 ст. ложка мелкопорезанного укропа ...

Читати далі...

Торт без хлопот

[Приєднана картинка] Кулинарное искусство Торт без хлопот Ингредиенты: -Слоеное бездрожжевое тесто - 1 упаковка (0.5 кг) Показать полностью.. Крем: -Яйца - 3 шт, -сливочного масла - 200 гр, -молоко - 250 мл, -мука - 2 чл, -сахар - 100 гр, -вареная сгущенка - 300 мл Приготовление: Тесто размораживаем, раскатываем до толщины 0,5 см. Нарезаем квадратами 2Х3 см. Печем до сильного зарумянивания при 220С. 1/6 квадратиков откладываем для посыпки торта. Пока пекутся квадратики...

Читати далі...

Самодельные шпроты

Кулинарное искусство Самодельные шпроты Готовятся они очень и очень просто, а по вкусу от магазинных не отличаются, получается не только очень вкусно, но ещё и выгодно. Ингредиенты: Показать полностью.. 1. 0,5 кг мелкой рыбы (кильки, сардин и т.п.), 2. 100 гр. растительного масла (по возможности без запаха), 3. 3 пакетика чёрного чая, 4. 1 бульонный кубик (любой) Приготовление: У рыбы удалите голову и брюшко. 3 пакетика чая заварите одним стаканом крутого кипятка и дайте настояться 15...

Читати далі...