Профиль

_Ямато

_Ямато

Израиль, г. Хайфа

Рейтинг в разделе:

В школах буду учить историю геев

Нижняя палата конгресса штата Калифорния приняла законопроект, указывающий государственным школам ввести в учебную программу курс истории достижений гомосексуалистов. В апреле этот проект получил одобрение сената штата.
В школах буду учить историю геев

За проект такого решения проголосовали 49 человек, против - 25. Представители республиканской партии были против.

Губернатор Джерри Браун пока не выражал своего отношения к этому законопроекту. В течении 12 дней он может или подписать проект или наложить на него вето.

В Калифорнии уже есть курсы обучения истории достижений женщин, а также расовых и этнических меньшинств. Теперь к ним добавили гомосексуалистов.

Калифорния - первый американский штат, принявший такое решение. Республиканец Дональд Вагнер считает, что такой курс послужит делу продвижения определенной сексуальной платформы, а не изучению исторических фактов.

Удивительно, что  "Курс истории достижений голубых" до сих пор не ввели в школьную программу Украины. Ведь весь политбомонд страны (особенно министр образования) открыто себя причисляют именно к голубым.

"Настоящие..."

  • 10.05.11, 13:52
Добрый день, Ваша заметка в дневнике "Настоящие..." была удалена за нарушение пользовательского соглашения http://help.i.ua/agreement/ п.3.7 Ваш рейтинг на портале также был уменьшен. Спасибо за понимание. -- С уважением, служба поддержки I.UA

Завещание Мартина Лютера

  • 10.05.11, 13:42


«О евреях и их лжи» (нем. Von den Juden und ihren Lgen) — памфлет против евреев, написанный в 1543 году Мартином Лютером и опубликованный в Виттенберге. Памфлет состоит из 394-х пронумерованных отрезков и разделён на четыре части. По объёму работа соответствует примерно 85-и страницам стандарта А4.

Рекомендации Лютера

Поскольку, по мнению Лютера, христианам ни евангелизировать, ни терпеть живущих среди них евреев более невозможно, его рекомендации относительно этого народа носят следующий характер:

  • во-первых, сжечь (а что не сгорит, то засыпать землёй) все их синагоги и школы;
  • во-вторых, подобным образом разрушить и их дома, ибо в домах они делают то же, что и в синагогах и школах;
  • в-третьих, изъять религиозную иудейскую литературу;
  • в-четвёртых, запретить раввинам преподавать;
  • в-пятых, запретить евреям свободное перемещение по стране;
  • в-шестых, запретить им ростовщичество;
  • в-седьмых, принудить к физическому труду.

Причём Лютер особо поясняет, что это не месть, а лишь исполнение воли божьей.

На всём протяжении своего памфлета Лютер то и дело отходит от чисто теологической критики и обвиняет евреев в том числе и в паразитизме: «Они суть воры и разбойники, у которых нет ни крохи во рту, ни нитки на теле, которую бы они не украли или не отняли у нас посредством их проклятого ростовщичества. Они живут каждый день только благодаря воровству и грабежу, с жёнами и детьми, как закоренелые воры и оккупанты, в полной и беззаботной самонадеянности. Ростовщик — это закоренелый вор и оккупант, который должен висеть на виселице в семь раз выше всех других воров».

Источник - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E_%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%B5%D1%8F%D1%85_%D0%B8_%D0%B8%D1%85_%D0%BB%D0%B6%D0%B8