хочу сюди!
 

Ирина

63 роки, овен, познайомиться з хлопцем у віці 50-60 років

Тема алкоголя жива!

  • 27.12.24, 20:20
Бомбардино


Итальянцы как правило, пьют его зимой и то в самом холодном районе Италии. Но альпинисты на него подсели и завели зимнюю моду на бомбардино. На всех лыжных курортах это самый продаваемый согревающий напиток.
Итак готовим (приказано праздновать, хотеть по желанию) . . 100 гр. сливок не ниже 33% 100 гр. яичного ликера 100 гр. бренди . Очень холодные сливки взбиваем в пышную пену, можно без сахара. Яичный ликер нагреваем, но не даем закипеть. Выливаем в бокал 300грамовый, какой у вас есть. Добавляем бренди, размешиваем и сверху выкладываем сливки. Широкая соломинка и вперед. Пьется горячим как быстро согревающее и придающее бодрости средство. Глинтвейн отдыхает.


Сорт бомбардино
11

Коментарі

127.12.24, 21:40

    228.12.24, 16:15

      328.12.24, 20:17Відповідь на 1 від Logic_man

        428.12.24, 20:17Відповідь на 2 від Симбіоз

          514.02.25, 23:03

          Хороший рецепт, но яичный ликер не.....отдохну с глинтвейном, он весьма неплох из домашнего вина да холодным вечером.

            614.02.25, 23:06Відповідь на 5 від Vivyenn

            Сразу видно не лыжница

              714.02.25, 23:37Відповідь на 6 від Ман-го

              Сразу видно не лыжницаА вот и лыжница. Но на лыжах я хожу трезвая.