Тема алкоголя жива!
- 27.12.24, 20:20
Бомбардино

Итак готовим (приказано праздновать, хотеть по желанию) . . 100 гр. сливок не ниже 33% 100 гр. яичного ликера 100 гр. бренди . Очень холодные сливки взбиваем в пышную пену, можно без сахара. Яичный ликер нагреваем, но не даем закипеть. Выливаем в бокал 300грамовый, какой у вас есть. Добавляем бренди, размешиваем и сверху выкладываем сливки. Широкая соломинка и вперед. Пьется горячим как быстро согревающее и придающее бодрости средство. Глинтвейн отдыхает.

11
Коментарі
Logic_man
127.12.24, 21:40
Симбіоз
228.12.24, 16:15
Ман-го
328.12.24, 20:17Відповідь на 1 від Logic_man
Ман-го
428.12.24, 20:17Відповідь на 2 від Симбіоз
Vivyenn
514.02.25, 23:03
Хороший рецепт, но яичный ликер не.....отдохну с глинтвейном, он весьма неплох из домашнего вина да холодным вечером.
Ман-го
614.02.25, 23:06Відповідь на 5 від Vivyenn
Сразу видно не лыжница
Vivyenn
714.02.25, 23:37Відповідь на 6 від Ман-го


А вот и лыжница. Но на лыжах я хожу трезвая.