он ...

  • 05.04.14, 10:10
Он покупал ей теплые носки,
А утром приносил ей чашку чая.
Днем словно умирая от тоски
Строчил ей сообщенья "я скучаю".

[ Читать дальше ]

про возраст

  • 04.04.14, 06:52
Через несколько недель после своего тридцатилетия писатель и предприниматель Марк Мэнсон обратился к подписчикам своего блога старше 37 лет с просьбой поделиться своим жизненным опытом, добытым в период с 30 до 40 лет. Совместив все полученные ответы, Марк получил впечатляющий образец коллективной мудрости.

[ Читать дальше ]

Коты Ленинграда в блокаду

  • 01.04.14, 20:53



В 1942-м году осажденный Ленинград одолевали крысы. Очевидцы вспоминают, что грызуны передвигались по городу огромными колониями. Когда они переходили дорогу, даже трамваи вынуждены были останавливаться. С крысами боролись: их расстреливали, давили танками, были созданы даже специальные бригады по уничтожению грызунов, но справиться с напастью не могли. Серые твари сжирали даже те крохи еды, что оставались в городе. Кроме того, из-за полчищ крыс в городе возникла угроза эпидемий. Но никакие «человеческие» методы борьбы с грызунами не помогали. А кошек — главных крысиных врагов — в городе не было уже давно. Их съели.

Немного грустного, но честного

[ Читать дальше ]

про картины

  • 01.04.14, 20:44
10 всемирно известных картин, в которых возможно скрыты тайные знаки.

Произведения искусства могут нести в себе некий скрытый смысл, который иногда удаётся расшифровать, подборка из десяти шедевров живописи, в которых удалось найти тайные знаки.

[ Читать дальше ]

если вы ...

  • 01.04.14, 17:17
Если вы любите, а вас нет - отпустите. Если вас любят, а вы нет – оцените и присмотритесь. Если любовь взаимна - боритесь.         Ошо

Самое страшное заблуждение у женщин: «Он изменится».
Самое частое заблуждение у мужчин: «Она никуда не денется».

Большая река течет тихо, умный человек не повышает голоса. (Китайская пословица)

Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени. (Валерио Альбисетти)


Состраданье к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными. (А. Шопенгауэр)

Только незрелый человек беспокоится о том, что скажут о нем или как его назовут. Неважно как называть сакуру, как ее не назови, она все равно цветет божественно. (Сакума Шозан)

Мужчина должен быть у женщины в сердце, в мыслях и в душе. А под каблуком у неё должна быть набойка.

Три вещи никогда не возвращаются обратно - Время, Слово, Возможность.
Поэтому: Не теряй времени, Выбирай слова, Не упускай возможность.  (с)

про деток

  • 20.03.14, 10:15

Ах, дети, дети. Они бывают веселыми и грустными, послушными и вредными, серьезными и легкомысленными. Какие бы они не были, мы всегда будем их любить, ведь они  - наше все.

[ Читать дальше ]

Жители Нью-Йорка в конце 19 века

  • 15.03.14, 18:21


 
Сейчас уже никого не удивишь уличной фотографией. Но вот чтобы в конце 19-го века по улицам Нью-Йорка ходила молодая дама с фотоаппаратом и снимала не красивые картинки, а бытовые детали из жизни города, на которые сегодня интересно взглянуть. 
 
[ Читать дальше ]
 







Людям всё равно....

  • 09.03.14, 17:53
Людям всё равно, что у тебя в душе. А вот какая у тебя зарплата, сколько ты весишь и с кем ты спишь...
Это дааа... Это информация...

без названия

  • 04.03.14, 09:26

Кто ползумши вяло во левой колее, во мобилу глаголяши, на всяко ближнего глубоко положимши, тот есмь изверзждень блудливый и надобно е санями бульдозерными потолкати, да в канаву голимую бросати. Пущай в той канаве и глаголит, бес окаянный.

Якоже кто на парковище супротив сваго места стоямши или два места занимамши яко дщерь беловолосая неразумная, по тому надобно катком проехати, да во лепешку раскатати, дабы мало места занимати буде.

Аще кто ины полозья подрезамши, тому всяко зверско глумление учинити, на кол сажати, на кострище сжигати, полозья вставляти, четвертовати, рыло некошерно разукраси. Аще и се не споможе, то слово оному срамное изречи, животиной рогатой обозвати и перст серединный показати.

Аще кто зело близко позади подъезжаючи, мигалом мигамши, да в гудело гудемши, бо невтерпеж ины же крутымя возомнимши, тот суть блудень диавольски и того с седалища стаскивати, ногами побивати, да мигало з гуделом во срам затолкати. Пущай оно там и гудити.

Кто зимою сугробы з полозьев не расчищамши, якодже оне грохнути на полозья позадние глыбою оледенелой, того самого во сугробе обваляти, во проруби окунути, к полозьям стропами привязати, да катати лихо по деревням и селам, пока стыд оного не застудити.

Кто во полозьях едя, из колеи во колею мотаючи, да тормозимши, заторище зело множественное сотворяючи, тому каменьем трипудовым во оконце запустити, да на челе слово лихое гвоздищем остроконцым нацарапати, старому на посрамление да малому во лепость.

Аще дщерь умом скудная в полозьях еде, уста малюючи, очи штукатуриши, беленья мазамши, то надобно дщерь оную за космы черны оттаскати, за груди белы доброродны похватати, да в беленьях вымазати. Боле не надо, бо придет муж ейный и покалечит.

А аще каков антихристь поворотит направо или налево, огнище поворотное не зажемши, того злодея огнищем сим и пожечи, зеньки окоянные повыкалывати, руки-ноги диаволу пообрывати, сани поломати, да чудище поганое гаишное на него насылати. Пущай пешим ходит, супостат, да законы дорожного толковища учити.