КамБэк

  • 04.09.16, 10:18
Триста лет ту не был!
есть тут еще кого нахуй послать? или перевились?

Будни донбасса, ржака (с)

  • 11.12.14, 10:08
Ниже публикованный текст, от знакомого с Донецка, я плакал rofl

аднака драсьте. Хунта весчает. Хроники асвабажденного хуй знает кем-от кого-зачем Донецка. Атенш,блд!рипартаж ,тюнингованотборными матюками.букв- хуева гора.всем,кому шо не нравится,чью беспезды нежную творческую натуру угнетает и корОбит стиль изложения,просьба прочитать следующее придлажэние:мне так похуй на вышеописаные проблемы,шо аж стыдно. 
Итак,придстафьте себе: жоппоросия,2014 г. Действие происходит в столице абизянореспублики. кароче,фстричайте -Нихуянепьеса от Ассоциации Рабовладельцев :-Нехуй шастать-

аднака,здрасьти исчо раз. Тема такая: топаю я недавно с работы по Донецку хулиганским пахадняком,никого не трогаю. Навстречу мужик:-слышь друг ,помоги собаку поймать.- после обстрела с цепи сорвалась,2 часа уже бегаю за щенком.- я гистапавски просканировал мужика и решил помочь,тем более,что при себе была кирка.

Мужик,для того,шоб я не сомневался,что собака его- показал мне на таксофоне свою фотку со щенком. Я опять гистапавски просканировал фотку и мужика и решил :- а хули елозить? 2014 год,блд. Шо еще делать,как не ловить собак ?

Кароче,перед -апирацией гаф-гаф- ,мы с мужиком,прыдумали кавррррный план,как поймать тузика. Все гэниально и просто: я дойобуюсь до собаки,собака на меня бежит,хазяин -вдругаткуданивазьмись- подбегает, ошейник на шею и фсе,блд- Гавкоптичка в клетке! 
Итааак,мы начали апирацию. Нихуя не смеркалось,патаму шо было 7 вечера. Когда я увидел тузика,то слегка прихуел: это был алабай ,весом 60-70 кг. Я посмотрел на свою кирочку. Молоток в руке - меня успокоил быстро и захват алабая начался.

Скажу честно: я впервые услышал собачий хохот. Тузик,дико ржал с нашего нихуянегинеального плана и вааабсче не велся . Представьте себе картину: 2 идиота,бегают за псиной. Один из них -матерится на собаку,бросается в нее камнями. Второй- второй,ссука,стратег: пытается обойти собаку со спины . Тузик,смотря на эту тупую затею,красиво лавирует от хитрых ловцов с ехидной собачей улыбкой. И вопрошающим взглядом: -вы точно люди???-

мы с мужиком принимаем стратегическое решение: план -а- - ни в пизду. Нужен план -б-. Громко матерясь при мозговом штурме и ахуевающем взгляде алабая,мы решаем изменить тактику. Мнением большинства тузиколовов,план одобряется единогласно. Суть плана -б-: план -а-+ приманка алабая косточками,с целью - заманить на заправку,где путем коллективного -лови его ,блядь- приема- выполнить миссию.

Нихуя не смеркалось. Мужик ,сбегал в магаз за приманкой. Хитро ухмыльнувшись,мы приступили к апирацыи -гаф-гаф-2-. Алабай,судя по ходу апирации,выполнял свой личный план,под названием-жир-:жру и ржу. еще алабай,когда чавкал,передавл телепатическое послание нам:-йбнпздц...вы шо,думаете ,шо тупой как 46% раисян,шо считают жопоросию гасударством? Ебать вы наивные...-

аднака,хитрый тузик,допустил таки стратегическую ашиппппку: свернул на заправку. Мы с мужиком,хитро ухмыльнувшись,перешли к завершающей фазе апирации-хитрый ,ссука алабай. Но,беспезды ниажиданна,произошла хуйня...

На заправку,приехало абизяноподобное никто: апездалаченец-жопорос в количестве 1рыло. Проснулся вн биндер. Увидев абизяну,мой вн фашист,выдвинул гипотезу о причине появления на заправке хуйлоченца:- бомжара косточку унюхал,палюбэ!-

ебанько в камуфляже,посмотрел на меня с мужиком и молвило:-может вам помочь ,мужики?- вн биндер,умолял ответить :-помоги,конечно! Застелись прямо сейчас. Хоть настроение поднимешь,ато один хуй с тебя в жизни пользы -тупо ноль.--

собака,загнаная в угол ,смотрела на нас потухшим пукенским взглядом. и вдруг... Абизяна в камуфляже,совершила очередную ошибку: со словами- палкан,иди сюда,бля-,чмо обычное поперло на алабая...
Кароче: собака,ждала этого момента . С рыком и диким взглядом,алабай принял абизянячий вызов. Буквально через 2 секунды,до апездалаченца дошло,что кому то сейчас наваляют пездов эпических и ,что тузику тупо проебом на камуфляж. Вы ,когда-нибудь видели,как запрыгивают в машину дельфинчиком через открытое стекло? Мы с мужиком видели. Неудачную попытку. Но один хуй оборжались.

Итог противостояния алабая и абизяны: хуйлоченцу порвали бушлат на мелкие кусочки за 3 секунды. Алабай,одержав убедительную победу,торжественно принят в ряды гистапа. Мораль: нехуй шастать по заправкам в камуфляже. Мораль 2:собака-друг человека,но не абизяны

кто за?

  • 25.10.14, 15:37
Выбры, выборы, кандидаты...


Все по полочкам и без истерики...

Россия Украина карта

Последние события в Украине оживили сетевую дискуссию. Заметил как много у нас развелось стратегов и экспертов. Все готовы давать советы и обсуждать тупых генералов. Только вот забывают, что военначальник отличается солдата тем, что знает – каждое его решение стоит сотен жизней. Он это понимает и с этим живёт. Но всё равно посылает солдат на смерть.

И понимая это поговорим о последних событиях. Особо эмоциональным товарищам советую запастись калькулятором и выпить валерианы.

Вначале просто данные.

[ Читать дальше ]

!!!

  • 03.06.14, 21:18
Ще не вмерла України ні слава, ні воля!...


Всё верно?



А ты Партос? или Атос? или ху?

К друзьям ....

  • 12.03.14, 10:06

Добрий день! 
Шановні мої друзі, которые не "БандЭравцЫ", как меня называют...
вот Вам, не обижайтесь, ничего личного...

Про"Кухню"

  • 11.03.14, 16:04

Если я к вам приду на кухню ночью и не буду стрелять, только блокировать вас и вашу жену, это вторжение или нет? А вдруг вы ее побить хотели. Жена при этом, когдя я на нее направлю дуло автомата, скажет, что она проведет референдум, а когда я выстрелю в воздух – она даже скажет, що вы ей надоели. Я одену каску, буду есть у вас на столе, но стрелять уже не буду. Но автомат возьму.
При этом я еще буду в маске и всем на публике буду днем подтверждать, что это не я. Меня нет. Это самооборона вашей квартиры от вас.
При этом я из квартиры вас не выпущу, отключу вам ваше телевидение, а свое оставлю. А по своему телевидению буду вашей жене рассказывать, что вы сволочь.
При этом когда милиция придет (из ООН всяких, или там журналисты), я их не пущу на порог. Потому что мне с вашей женой - скрывать нечего. Нам ваши журналисты не нужны. Нам достаточно меня в маске, вашей жены и автомата и мы счастливы.
Да, референдум вашей жены проведенный мной и подсчитанный моим автоматом – будет законным? Результаты я вам из под двери просуну в вашу комнату, в которой я буду вас блокировать. (c)

Підслухав в Алексей Мась

ноу комментсов

  • 04.03.14, 16:04


86%, 12 голосов

14%, 2 голоса
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.