Кабачковый торт
- 15.08.12, 14:40
На 3 кабачка-2 яйца,муки столько,чтобы получилось густое месиво,как на оладьи.Посолить по вкусу.В отдельной посуде сделать еврейскую закуску из копчёного сыра(300-500гр) и чеснока с майонезом.На доске тоненько нарезать помидоры кружочками.
Кабачковые оладушки жарить и складывать на тарелку близко друг к другу,чтобы получался пласт.(В некоторых рецептах жарят цельным пластом,на всю сковороду.Мне так неудобно,ломается при переворачивании).На слой кабачковых оладьев намазываем сырную закуску и кладём помидоры.Так слой за слоем.А,зеленью посыпаем время от времени.:)
Ну и в конце слой оладушков закрывает верх.
Мы ели горячим.Думала,что при нарезании рассыпаться будет,но сырная закуска держит все слои крепко.Ещё думала,что муж не насытится,бо мяса-то нет тут :)Подстраховалась колбасой.Но оказалось,что сытно это и "страховка" не понадобилась.:)
Приятного аппетита!
0
Коментарі