хочу сюди!
 

Ксюша

44 роки, овен, познайомиться з хлопцем у віці 43-50 років

Tuva-2va

попередня
наступна

Умопомрачительный творожный торт

  • 13.08.14, 07:03
Ингредиенты:

200 гр слив масла (предварительно заморозить)
2 стакана муки, просеять
1/2 ч л соды
2/3 стакана сахара
Для начинки:
400 гр творога
2/3 стакана сахара
2 яйца
шоколад
крахмала пару ложек, если творожная масса будет очень жидкой, но даже если так,то только пару ложек! загустеет потом.

Приготовление:

Духовку разогреть до 220 град. цельсия
Масло потереть на крупной терке. Добавить сахар, муку, соду и растереть, должна получиться крошка.




Для начинки размять вилкой творог, сахар, яйца. Я часто вмешиваю туда ванилин и поломанный на квадратики шоколад.


Форму выложить бумагой для выпечки. Я люблю этот пирог толстым, поэтому пеку его в форме диам. 20 см.Выложить в форму половину крошки. Ничего не надо приминать, просто разровнять. Выложить начинку. Сверху - оставшаяся крошка.


Все, выпекаем минут 30-40. Он должен зарумяниться. Не пугайтесь, если вам окажется, что он внутри еще жидкий. Достаем, остужаем немного и обязательно ставим в холодильник до ПОЛНОГО остывания, только тогда этот пирог очень вкусный!




**********
Готовила по рецепту,ничего сложного.Никакого липкого вымешивания.Время на готовку меньше 20 минут,плюс 30 мин сама выпечка и уже несколько часов на остуживание.Да,он холодный лучше,тёплый крошился,боялась,что вообще развалится.Но ничего,застыл в холодильнике.



Приятного аппетита!
0

Коментарі