Слоёные косички с сыром и курицей(с)
- 12.06.12, 13:54
Bon Apptit | Лучшие рецепты мира(из ВК)
Ингредиенты:
500гр. слоеное тесто
250гр.твердый сыр
1 шт.копченый куриный окорочок
1 желток для того что бы помазать верх
1. Нарезать слоеное тесто полосками шириной в 2 см (длину варьируйте сами).
2. Полосок должно быть четное количество. На полоску теста выложить маленькими кусочками курицу.Накрыть сверху сыром. И еще одной полоской теста.
3. Краешки защипнуть. Аккуратно завернуть слойку спиралькой.Выложить на противень на бумагу для выпечки.
4. Смазать сверху тесто желтком и поставить в разогретую до 200С духовку. Выпекать до румяного цвета около 15 минут. Приятного аппетита!!!!
Это оригинал рецепта.
Я делала из готового слоеного теста.Резала не весь окорочок,а верхнюю,бедренную,часть его.Сыра тоже меньше ушло-грамм 100 максимум.Получилось 6 штук длиной 35 см.
Фото поэтапно-
Глазомера у меня ваще нет,пришлось с линейкой измерять :))
На следующие начинки поменьше клала,ибо первую еле сомкнула.
Я противень при выпечке слоеного теста никогда не смазываю.
Вкусно получилось.И с пивом под футбол потянет :)
Ингредиенты:
500гр. слоеное тесто
250гр.твердый сыр
1 шт.копченый куриный окорочок
1 желток для того что бы помазать верх
1. Нарезать слоеное тесто полосками шириной в 2 см (длину варьируйте сами).
2. Полосок должно быть четное количество. На полоску теста выложить маленькими кусочками курицу.Накрыть сверху сыром. И еще одной полоской теста.
3. Краешки защипнуть. Аккуратно завернуть слойку спиралькой.Выложить на противень на бумагу для выпечки.
4. Смазать сверху тесто желтком и поставить в разогретую до 200С духовку. Выпекать до румяного цвета около 15 минут. Приятного аппетита!!!!
Это оригинал рецепта.
Я делала из готового слоеного теста.Резала не весь окорочок,а верхнюю,бедренную,часть его.Сыра тоже меньше ушло-грамм 100 максимум.Получилось 6 штук длиной 35 см.
Фото поэтапно-
Глазомера у меня ваще нет,пришлось с линейкой измерять :))
На следующие начинки поменьше клала,ибо первую еле сомкнула.
Я противень при выпечке слоеного теста никогда не смазываю.
Вкусно получилось.И с пивом под футбол потянет :)
0
Коментарі