Луковые котлеты-дёшево и ...лениво
- 26.01.12, 11:52
Настроения готовить сегодня не было.В магазин идти не было.И
воообще-когда я в последний раз готовила луковые котлеты?Даже не
вспомню.
Итак:
Берём одну большую луковицу(или пару средних)
Режем меленько(не натирать на тёрке).Посыпать 3 столовыми ложками муки(с горкой) и перемешать всё хорошенько.Потом разбить туда 2 яйца
и опять тщательно перемешать.
Посолить и поперчить по вкусу.
Разогреть хорошенько сковороду с маслом и жарить,выкладывая ложкой,с двух сторон.
Я их с винегретом,жареной картошкой и сардельками подавала.Но обычно просто на хлеб выкладываю,как бутерброды.
Быстро,недорого и сытно.
Приятного аппетита!
Итак:
Берём одну большую луковицу(или пару средних)
Режем меленько(не натирать на тёрке).Посыпать 3 столовыми ложками муки(с горкой) и перемешать всё хорошенько.Потом разбить туда 2 яйца
и опять тщательно перемешать.
Посолить и поперчить по вкусу.
Разогреть хорошенько сковороду с маслом и жарить,выкладывая ложкой,с двух сторон.
Я их с винегретом,жареной картошкой и сардельками подавала.Но обычно просто на хлеб выкладываю,как бутерброды.
Быстро,недорого и сытно.
Приятного аппетита!
0
Коментарі