Давайте расскажем о море

  • 13.04.08, 18:09


Прекрасная Большая вода!Стихия, которую понять никто не в силах. Можно только видеть, слышать, воспринимать и восторгаться. Но только авторские снимки могут все это передать. К чему из нета несметно добывать?
http://photo.i.ua/channel/117

Попробуйте пройти спокойно.........Ну!!!???

  • 07.04.08, 09:10


Весной возбуждает даже не стройность женских ног, а сам факт их существования


 
А это Vorazan по-братски поделился... идеей и находкой (фото Михаила Неймана)

P.S. От Vorazan

Отлично получилось!:) но штобы не потерять эротишный образ помоему не хватает вот этой работы! Автор _Colocaru Dragsh :))



Снова Ветер с Молдаванки

  • 05.04.08, 09:58

Весна начинается не с открытия очередной части чего-то реконструированного (теперь мы уже это точно знаем) и не тогда, когда температура воды и воздуха в квартире и на улице уравнобешенно не скачет ниже-выше нуля. И девушки – горе водителям! — имеют к ней только косвенное отношение. Кто-то попытается связать благословенную пору с очередными скачками цен на все без исключения или половодьем праздно шатающейся публики на проспекте. Несомненно это частички единого целого. Только весна начинается тогда, когда от всего упомянутого и многого сопутствующего добродушный народ впадает в особое состояния натужной дружбы с жизнью. От всех свалившихся и регулярно обновляющихся забот и хлопот он проверенно и подсознательно спасается ворчливо-язвительной философией, образчики которой можно услышать на каждом шагу. Нужно только, чтобы, когда людям есть, что сказать, было кому все это услышать и записать.

 

Она говорит, что была со мной и там, и там, и здесь... Обыщи меня, но я ничего этого не помню. *   *   * — Хоть я и холостяк, но все, кто познакомился через меня, давно женаты и живут счастливо. У меня на это легкая рука. — Так в чем же дело? Наложи уже на себя руки... *   *   * Ой! Не нуди уже!! Через таких, как ты, родина таки может стать матерью... От тебя же можно за-бе-ре-ме-неть!!! *   *   * Ты что, сама не видишь? Ну, так возьми глаза в руки! Что ты выбрала?! Когда я вижу его возле тебя, так кажется, что он ходит вокруг столба и читает объявления. И вообще... Та на него один раз плюнешь – и всё. А если два раза?! *   *   * У каждого своя мадам Тюссо... А у меня и своя мадам Тюссо, и еще ее мамочка. *   *   * Вы мне говорите?! Я вам скажу!!! Когда он сдыхался от первой жены, так сразу взял, правда, с рук, вторую... И что? Живет себе и даже не смотрит по сторонам. Теперь мы ему нужны, как мне нужны голоса на выборах... *   *   * Уже после всего я еще пошел на рынок и купил ей и то, и то, и это... И даже инжир. А потом я так обнаглел, что даже не взял с нее ни копейки денег... *   *   * Я никогда её ни о чём не прошу. Попросишь на копейку – она сделает на рубль. А как быть со сдачей? *   *   * — Почём сметана? — Это – сливки! — Почём сливки? — Для вас – как за сметану... — А что за сметану?!! — Ну, люди! Повторяю назад: «Это – сливки...»

Михаил ПОЙЗНЕР и Георгий ВОРОТНЮК (соучастник)

Двери — не душа у мэра, можно — нараспашку.

  • 03.04.08, 19:38

(Проиллюстрировано в альбоме http://photo.i.ua/user/389552/44183/)   

В том, что у нового градоначальника есть свои архитектурные пристрастия и дизайнерские предпочтения, журналисты получили возможность уяснить, когда городской голова пригласил представителей СМИ к себе домой.    

В просторном доме (860 кв. м) на тихой улице для гостей не было секретов.Провели по всем помещениям — от обширной прихожей-холла-гостиной по спальням-ваннам-кабинетам-кухням до зимнего сада и подвального бассейна. Все вместе взятое сильно напоминало салон антиквариата обилием всевозможного фарфора, стекла, бронзы, икон, мебели, картин.Неотъемлемая часть интерьера — многочисленные статуи, колонны, лепнина, окрашенные в кардинальные электрические цвета. Смешение стилей даже интересно и взору не дает остановиться.

Две кухни – парадная и для готовки. В спальне — роскошная кровать под балдахином. В зимнем саду, правда, экзотические растения выживать не желают, а в бассейне нет воды давно. Первые два года использовали, но потом оказалось, что «снизу до верху в доме ни одна дверь не закрывается — 1995-м еще представления не имели о технологиях и вентиляции». Зато в полуподвальном помещении даже когда-то Президент побывал. Теперь рядом с пустующим бассейном хозяйка консервацию хранит. Хозяин немало гордится тем, что антиквариат дорого стоит и соответствует его понятиям о красоте, что сам нашел скульптора и художников по вкусу, хотя и признает, что мало кто ценит такую скульптуру, какую он любит, а дом создавал, руководствуясь своими представлениями о роскоши и удобстве.     Первый свой дом он начал строить в 1988 году, а на Новый 1990 год новоселье справили. Тогда это было очень сложно. Комиссии посылали. Первый секретарь горкома партии лично возмущался: как может сапожник такой дом – за 50-60 тыс. руб. строить. Взял все документы, пошел к нему в кабинет показал: по смете — 28 тыс. руб. За 15 лет работы в райбыткомбинате заработал 150 тыс. рублей – на три дома хватило бы. Рос в малообеспеченной семье, потому мечтал жить роскошно и дом решил построить с арками, как в церкви. Он тогда, считает, был самым красивым в городе, самой необыкновенной архитектуры. И стал толчком и сформировал свое представление об архитектуре.     — Как мэр, я буду привлекать наших архитекторов, чтобы они на косе ни в коем случае не давали разрешение строить обыкновенные дома. Я считаю, что это шанхай, который строится там. Внешне дома должны быть очень красивые, по-старинному, в виде замков. Потому что это будущее наше. Через сто лет должны увидеть что-то интересное. Вот последний проект, который я строю, — на косе равных ему нет. Это — в виде замка красивый отель на 17 номеров, на самом берегу моря, из светлого известняка. Это будет пример всем для того, чтобы строить такую архитектуру.

    Вот такие перспективы. А еще мэр сообщил. Дети обеспечены. У старшего – дом (тот самый — с арками, как в церкви, он через забор от родительского, в нем тоже побывали), кафе, магазин на проспекте. У младшего — квартира, кафе, машина. В семье – пять домов, шесть машин, два кафе, магазин. Есть внучка и двое внуков. В доме собак и кошек мэр не любит. А во дворе в вольере есть овчарка.Не курил, не пил, но пиво очень даже любит. Мечтает построить пивзавод.       Вот такие перспективы.

Не эротика...

  • 03.04.08, 14:04
Подумалось с утра: только обнаженная женщина все равно одета... причем - прекрасно


(а фото где-то в нете подобрал - спасибо автору Станиславу БЛАЖЕНКОВУ)

Ветер с Молдаванки

  • 01.04.08, 09:56

Как иногда необходимо просто уметь слушать! И как это всегда бывает непросто. Свободные уши дефицитнее свободного времени и даже свободных денег. Но каким может быть удовольствие, если их все-таки найти. Вот когда можно будет развить абсолютный слух: то, что другие пропускают мимо ушей обязательно услышать.  ...и пусть он принесет улыбки Слава Богу, я уже вышел на государственный уровень. Теперь у меня с государством одни и те же проблемы – остро не хватает «бабок»... *   *   * Мамаша! Та отдайте уже эту картошку по 2 гривни! И шо вы так нервничаете?! Я вас прошу! Она же попадет в хорошие руки... *   *   * Я вас умоляю! На ту «зелень» шо мы зарабатываем, разве можно напастись фруктов на ребёнка?! *   *   * Учти, что я ещё не с каждым пью... Потому, что ещё не каждый угощает... *   *   * -- Миша! Шо ты выскочил на улицу? У тебя же там вся квартира открыта! Мало ли что? Посмотреть только на рожи твоих соседей... -- Ой! Шо вы так беспокоитесь? Шо, меня здесь не знают со всех сторон? Они как раз боятся наоборот – чтобы я что-то не украл... *   *   * Кто даст? Он даст?!! Жди... Сейчас у меня уже карманы начнут болеть... *   *   * За какую партию я буду голосовать? За партию... контрабандной водки... *   *   * Что вы!!! Он так удачно не женился, шо прямо так мало кому теперь везет...

*   *   *

Разменять аж двадцать гривен? Ну, ты посмотри на него! Я что, сегодня так хорошо выгляжу?.. *   *   * Так кому он сделал хуже? На тебе! Такое выкинуть! Взял и умер посреди полного здоровья!.. *   *   * Это таки ухажёр крупного посола! Вся Нежинская наша засматривалась... Шо это, каждый день?! Он так, при всём дворе, вёл её об руку, что она вышла замуж, так и не приходя в сознание. Зато как он вёл!!! Как вёл... *   *   * Если бы ОН(!) плыл на «Титанике», то утонул бы айсберг... *   *   * И пойдем голосовать за него – все как один. И что с того будет? Будет, что он получит как раз... один голос! Хоть что-то... *   *   * Ну! Ты посмотри на этого пряника! Он объявил сытую голодовку – ничего не делает, а только жрёт, как в последний раз...

Михаил ПОЙЗНЕР и Георгий ВОРОТНЮК (соучастник)

а с фото - ЛИС подтолкнула

Сержантами не рождаются

  • 22.02.08, 12:30

Армейские байки-2

 Кто не был — не поймет.Кто был, тот не осудит

Ефрейторские лычки Агджебеков получил «за компанию» со всей батареей — после успешных стрельб приказ был:присвоить очередное звание всему личному составу... Парень он был горячий не очень умный... Так бы ефрейтором и ушел на «гражданку»... Но — случай!

Старшина прапорщик Цап «обленился» до изумления и поручил вместо себя вести батарею на обед сержанту Французову. Ласковое солнышко запоздалого «бабьего" лета разморило заслуженного «старика», и он сбросил почетную обязанность на ефрейтора Агджебекова. Тот взялся за дело с рвением: — Батарея! Направу! Шагом-арш! — и гордо вздернув крючковатый нос, захлопал по асфальту кривыми ногами рядом с вяло ползущим строем. От дверей казармы до дверей столовой 20 метров. Возле дверей столовой покуривают на солнышке офицеры. — Батарея! Запе-вай! — «служит» Агджебеков. — Пошел ты ...! — из строя (старшина на вечерней прогулке песню требовал и то не всегда получал, кадровый состав батареи - наполовину с высшим образованием - резонно доказывал, что перенапрягать связки на вечернем воздухе опасно для обороноспособности зенитно-ракетного щита Отчизны). Но тут... — Стуй! Налеву! — лицо белое в красных румянцах. — Кхто сказал слово-рашпиль на младший командный состав? Витти со строя на три шага! Гавно такая! Офицеры посгибались от смеха. А через неделю Агджебеков уезжал на сержантские курсы. Увольнялся старшим сержантом. Чем ни типичная для нынешних перетурбаций в стране ситуация?

Рейтинг блогов

10%, 1 голос

20%, 2 голоси

70%, 7 голосів
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.

В огне не горит, в воде не тонет

  • 22.02.08, 11:49
Армейские байки-1
 Кто не был - не поймет.Кто был, тот не осудит...
Капитан Аблязов отличался гибким татарским умом и чудовищной сообразительностью. Он был умным, поэтому играл в
шахматы, и носил бы очки, если бы еще и плохо видел. Во время стрельб на полигоне в Казахстане наш комбат отличился тем, что поздним душным вечером в сухой до звона шатровой палатке проверял сколько осталось регламентного спирта
в 20-литровой канистре, присвечивая себе спичкой. Палатка сгорела за 11 с половиной секунд — капитан этого даже не заметил. Он тушил драгоценную канистру руками. В расположение части следовал через полстраны (тогда еще огромной) в бинтах.
Не успел оправиться и вернуться в строй, как зарядили дожди. Сооружение, в котором находилось управление стартом, — глубоко под землей. Подпочвенные воды заливали кабину и дизель катастрофически. Пришлось вызывать «пожарку» — воду откачивать.
Развернулись, двигатель натужно урчит, из отводного рукава — ни капли. Капитан забеспокоился — солярку и поллитру спирта от души оторвал из батарейного НЗ. В поисках напора заглянул в горловину широченного рукава. Тут-то напор и
появился. Стальной разъем приложился аккурат по носу, губам, зубам и подбородку. Унося с поля битвы за старт любопытного капитана, думали — не выживет. Обошлось. Лицо заштопали, зубы вставили. Сотрясения мозга не было.
Вот так и в жизни: командует тот, кто в огне не горит и в воде не тонет.Рейтинг блогов

0%, 0 голосів

36%, 4 голоси

64%, 7 голосів
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.

Упущенные возможности всегда кажутся неограниченными

  • 22.12.07, 20:02

Понятно, что жизнь берет свое, но почему именно у нас? Одним - всё, другим - всё остальное. Дураки учатся на ошибках умных делать новые ошибки. И хороший учитель вкладывает в работу душу, вынутую им из ученика. И на каждом шагу несправедливость — действующая модель вечного двигателя. И не попадаются под руку секретные документы с грифом «По возможности — продать!». И сколько гостя не корми, он все равно напьется. И даже Новый год становится старым... Всегда не хватает минимума, чтобы достичь максимума. Так много всего вокруг, что чего-то не хватает. Пусть же наше согласие с мудрецом, сказавшим: «Я знаю, что ничего не знаю», не мешает нам иметь все.

Я другой такой страны не знаю

  • 06.12.07, 12:47
Выход есть!
У народа Бананового Маразмадора всегда найдется выход из самой
безвыходной ситуации. Мы перестанем наступать на одни и те же грабли,
как только получим приказ наступать на другие.

Приобретения
Благодаря упорным стараниям всенародно избранного телевизионного клоуна
Нестора Шмугрича, залетных политтехнологов и пролетных имиджмейкеров,
братским капиталам и вялым позывам отца, борца, позера и оппозиционера
Дона Барона Немногословного, наряду с виртуальными доходами в бюджет,
инвестициями в производство и пенсиями в стране появились «виртуальная
революция», виртуальная оппозиция и неограниченные возможности для
ограниченного круга ограниченных лидеров.