Маринованная свекольная ботва
- 25.03.12, 20:29
Многим известно, что свекольную ботву можно класть в борщ или в другой суп. А если её слишком много, что же, выкидывать? Не надо, её очень просто замариновать и уже через несколько дней получится приятная закуска к мясу и картошке.
Рецепт см. здесь: Свекольная ботва маринованная.
При подаче можно заправить растительным маслом.
Рецепт см. здесь: Свекольная ботва маринованная.
При подаче можно заправить растительным маслом.
1
Коментарі
LotusDomino
125.03.12, 21:04
А ботву картофеля не пробовали мариновать?
solenya
225.03.12, 21:11
Картофельная ботва ядовитая (содержит соланин).
Гість: Тираъ
325.03.12, 21:19Відповідь на 1 від LotusDomino
и помидорная тоже ядовитая
не ешьте)
LotusDomino
425.03.12, 21:52Відповідь на 3 від Гість: Тираъ
а томатный сок - это кровь убитых помидоров
Гість: Тираъ
525.03.12, 21:53Відповідь на 4 від LotusDomino
это жертва на алтаре вашего желудка
solenya
625.03.12, 22:04
А надо есть помидоры еще зелёновато-белыми, пока они не покраснели. Их жарить можно и даже варенье из них варить