хочу сюди!
 

Елена

46 років, лев, познайомиться з хлопцем у віці 47-57 років

anton_s_1

попередня
наступна

Спортивное питание: не навреди себе!

Существуют до сих пор предвзятые мнения по поводу того, должен ли обычный человек потреблять спортивное питание. Многие согласятся с тем, что спортивное питание необходимо только для профессиональных спортсменов или тех, кто серьезно увлекается тренировками. Это не так. Да, питание это придумали для спортсменов, но мировая практика знает множество случаев, когда и простым людям, с повышенными нагрузками на организм приходится употреблять в пишу эти препараты. Чтобы хоть как-нибудь обезопасить себя, сохранить свой организм, люди, чьи специальности находятся в области тяжелой промышленности, или просто пожилые люди, или же люди, чья жизнь связанна с частыми переездами, принимают разнообразные продукты. Безусловно, чтобы восполнить недостаток в пять тысяч калорий, необходимо съесть не один кг мяса. Вот для этого и требуется спортивное питание – и лишние киллограмы не набираются, и организм чувствует себя в полном порядке. 
Спортивное питание делится на два вида:
- питание в основе которого лежит углевод (набрать вес) 
- Питание на основе белка ( сбросить вес) 


Давайте пройдемся по основным видам спортивного питания:

Витаминные комплексы – продукт для укрепления всего организма, прекрасно восстанавливает иммунитет. На физическом уровне, спортсмен, да и вообще всякий человек, почувствует заметное улучшение, повысится тонус организма. Нет ничего лучше для ваших костей, для скелета, чем этот вид добавок. 
Жиросжигатели – если ваша печень не справляется с расщеплением жира, эти вещества помогут ускорить процесс, и помогут наладить его на длительный срок, так же препятствуют накоплению жира в организме. Если же вы сочетаете прием жиросжигателей с занятиями спортом, и при этом сидите на диете, то результат не заставит вас долго ждать. 

Аминокислоты – если вы не можете быстро восстановится после тяжелой изматывающей тренировки, аминокислоты прекрасно справляются с этой задачей. Если в процессе упражнения вы повредили мышцы, то принимая аминокислоты процесс регенерации пойдет быстрее на порядок.

Глютамин – по сути своей является аминокислотой. Его даже вырабатывает, сам наш организм. Если же вы решили ещё искусственно добавить это вещество, то уровень гамма-аминомасляной кислоты станет на порядок выше. Это способствует работе головного мозга, и поддержание в рамках кислотно-щелочного баланса. Будьте уверенны, ваш желудочно-кишечный тракт будет надежно защищен.

Грамотно подобранное спортивное питание позволит вам работать и жить эффективно, и наслаждаться каждой минутой!
1

Коментарі

111.06.15, 13:05

цікавенько