хочу сюда!
 

smska

42 года, рыбы, познакомится с парнем в возрасте 38-47 лет

Наивная Лига арабских государств.

 Когда соблазнённая девушка наутро, оправдываясь, говорит строгой маме, что он позвал только попить кофе, послушать музыку и ничего более, мама может и поверить. Ведь её девочка так наивна...

 Но когда похожий наив идёт от убелённых сединами представителей Лиги арабских государств, становится понятно, что они, эти представители, осознают насколько  неправедна война против суверенной Ливии.  В которой они своими призывами к закрытию воздушной зоны над Ливией дали ещё один козырь агрессорам. Ещё один. Хотя тот агрессор легко мог обойтись и без их призывов с одобрениями.

 Теперь эти представители торопятся убедить мир, что их не так поняли. Они ведь  только попить кофе, послушать музыку и ничего более. И чтоб небо было голубое....

 "Генеральный секретарь Лиги арабских государств (ЛАГ) Амр Муса в воскресенье, 20 марта, заявил, что организация, призывая к закрытию воздушной зоны над Ливией, не подразумевала бомбардировку объектов противовоздушной обороны и атаки на мирных жителей.

"То, что сейчас происходит в Ливии, отличается от тех задач, которые заключаются в том, чтобы обеспечить бесполетную зону, и от того, о чем мы просили", - сказал Муса.  По его словам, он в ближайшее время проведет экстренное заседание ЛАГ для обсуждения ситуации в арабском мире и в первую очередь в Ливии.
Кроме этого, Муса потребовал от стран коалиции, осуществляющих военную операцию в Ливии, официальных отчетов о воздушных бомбардировках, в результате которых погибли мирные жители."



http://joff.ucoz.ru/news/naivnaja_liga_arabskikh_gosudarstv/2011-03-21-340
5

Комментарии

122.03.11, 13:06

Слили!