хочу сюди!
 

Лилия

38 років, скорпіон, познайомиться з хлопцем у віці 35-40 років

крысы

  • 10.02.14, 20:11

 

И я шел по черному асфальту и грязи… я … большая…черная КРЫСА…

Снег летел и, падая на землю, тут же превращался в воду…грязь…зима…

Не знаю почему но сегодня я оделся во все черное, может потому что у меня почти весь гардероб такого цвета, а может так было надо…кому надо?...не знаю…но факт фактом…Боже, свет..сколько я не выходил из дома? День…два…а кажется годы… что- то щелкнуло во мне совсем недавно. Все стало противным… Люди…сколько же их тут…как крыс в амбаре…. Крысы…А чем они хуже людей? Чем люди лучше крыс?  А ничем… и я объясню… Люди и есть крысы. Большие, самовлюбленные, эгоистичные КРЫСЫ! Я не хочу обидеть вас, нет, не в коем случае…я тоже крыса…ничем не отличающаяся от вас большая, черная крыса..идущая по черному асфальту…разве что хвоста нет…

  Ах, ну вот… толпа людей двинулась в кафе…праздник или смерть ведут их туда- их не волнует…там есть еда и тепло…что еще нужно крысе? Они так ничтожны, так плохо притворяются. Смешные…Согласитесь, мы уподобаясь семейству мышиных заботимся лишь о себе и своем выводке…каждый тащит в дом то, что ему хочется..ради этого прыгая по головам и вгрызаясь в глотки себе подобным. Низко? Да…а все знают об этом, но все же. Крысы…что главное для них? Еда, жилье и все что можно стащить…даже если это и не надо…все тащат в нору…в дом… у людей хватает духу еще и хвастаться этим…

Мимо проехало желтое такси разбавив собой черную гамму асфальта и грязи. Ах, как же мне хочется уехать на нем как можно дальше, но что это изменит…везде крысы… Кто-то красивее, кто-то изуродован жизнью или боевыми ранами, но в душе все одинаковы. Какая разница, какой у вас окрас, какой стиль, и сколько золота на Вас? Для меня Вы все крысы, мерзкие и грязные… Белые, коричневые, серые, черные…особенно черные….Красивая девушка на высоких каблуках прошагала мимо меня… разодетая и разукрашенная… я одернул свой пуховик и поправил шляпу…инстинкт продолжения рода…один из самых сильных…у…не только людей, но и у всего живого…а значит и у….

Оглянувшись, я вздохнул с облегчением... на улице больше никого не было кроме меня и разноцветных машин проносящихся мимо меня… меньше всего мне бы хотелось видеть знакомых… «друзей» способных накинуться в любой момент на тебя, ради своей выгоды, скрыть как можно больше, ударить в спину…как это будет у крыс?...укусить…смертельно укусить…сколько раз меня кусали? Не счесть…но я не подыхаю…я лишь прячусь в своей норке не желая отвечать на удар - ударом…это ниже моего достоинства… я НЕ правильная крыса… все забывается и снова высовывая мордочку из норки я слышу голоса, запахи…особенно запахи…

Сколько людей забыло о своих родных? Как крысы… когда касается вопроса «КТО?» конечно, все выберут собственную персону, как бы сильно не «любили»… а как давно ТЫ говорил что любишь своей бабушке и маме? На день рождения или когда брал деньги у них? Выгода…ну чем не крыса? Мир кишит нами…

Я шел по черному асфальту… снег падал на мое лицо, превращаясь в маленькие капельки воды…я повернул голову, но ничего кроме вполне известной картины не увидел… шаг… еще шаг… Крысы…разноцветные, эгоистичные…  почему люди стоят на верхушке эволюции и считаются гениальным творением…а посмотреть на каждого…это крыса, ставящая себя выше остальных… Противно… Ухожу…  

И я шел по черному асфальту и грязи… я … большая…черная КРЫСА…

1

Останні статті

Коментарі

Гість: О-leg-O

110.02.14, 20:19

черная КРЫСА -- то Мышуська с моря приехала.

    210.02.14, 20:19Відповідь на 1 від Гість: О-leg-O

      Гість: О-leg-O

      310.02.14, 20:26

      По сабжу.... мы изначально поставлены чуть выше крыс, и чуть ниже людей. Но нам оставлена полная свобода выбора кем быть. Ибо мы не животные существа проходящие духовный опыт, а духовные существа проходящие животный. Хочешь быть человеком -- БУДЬ. ХОчешь быть животным -- тоже будь. ВЫБОР ВСЕГДА ЗА НАМИ.

        410.02.14, 20:27

        не все так печально,
        несмотря на то, что мы, порою, - хуже крыс