хочу сюди!
 

Наталия

47 років, рак, познайомиться з хлопцем у віці 35-60 років

отношения

  • 10.02.14, 20:04


Их встречи всегда были наполнены страстью. Нельзя сказать что это любовь, да и оба вполне могли бы прожить друг без друга, но не объяснимое влечение снова притягивало их. Каждый раз он тщательно смотрелся в зеркало, пытаясь выглядеть как можно лучше для нее. Он мчался к ней на всех порах и всегда грустил в разлуке…  Он не любил ее и не собирался жениться на ней, но каждый день хотел видеть ее рядом, слышать ее голос, чувствовать ее запах, ощущать тепло ее прикосновений…. Именно эти робкие, не смелые и легкие прикосновения дарили ему чувство полета… ее запах будоражил в нем не известные до этого момента чувства.


Он не мог понять что она испытывает к нему и казался полным идиотом, пытаясь найти в ее глазах ответы на свои немые вопросы.


Любила ли она его? А кто знает? Но перед каждым его приходом она лихорадочно бегала по комнате думая что же она ему скажет и как будет себя вести. Она ревновала его к каждой его знакомой и не упускала шанса заставить его нервничать. Она не видела его в роли мужа, но ей было безумно приятно видеть утром его сонное лицо.


1

Останні статті

Коментарі

Гість: Мышуська

110.02.14, 20:10