хочу сюда!
 

Алиса

39 лет, дева, познакомится с парнем в возрасте 35-50 лет

спиться та й сниться...

Мы уделяем снам слишком большое внимание.

Вещий сон. Дурной сон. Сон в руку. "Дорожная карта" сновидений. Путешествие в мир грез. Проникновение в иные реальности. Астрал, ментал, эфир... За всем этим феерверком кроется страх -- банальный, скучный, как вид из окна на стройплощадку. Когда мы в сознании, когда бодрствуем -- мы ясно чувствуем, как привычки, стандарты и нормы огораживают нас защитным кругом.

А во сне?

Во сне к нам могут подкрасться, и мы не услышим. Во сне нас обидят, а мы не успеем защититься. Беззащитность сна, уязвимость сна; доверчивость, которая расшатывает опоры настороженности. Давайте увешаем ее медалями и орденами, нарядим в загадочный костюм, наденем маску с длинным носом и ушами, похожими на нетопырей; придадим страху оригинальности, добавим тайны, как перчику в суп...

Сон любят сравнивать со смертью...

(С) Г.Л.О. 

3

Комментарии

122.07.09, 10:46

не верь в басни

    222.07.09, 12:36Ответ на 1 от krik Гранит

    дорогой мой, старый циник типа меня, уже ни во что не верит тем более в басни

      38.08.09, 00:15

      Во сне к нам могут подкрасться, и мы не услышим. Во сне нас обидят, а мы не успеем защититься. Беззащитность сна, уязвимость сна; доверчивость, которая расшатывает опоры настороженности.У меня со сном в основном приятное ассоциируется Бывают плохие, но они как предостережения. Бывает во сне приходит ответ на тот вопрос, над которым долго бьёшься. Бывает даже управляешь сном!
      Но никогда я не думал, что будет со мной когда я сплю
      Очень странно... почему именно такие мысли? Что навеяло? Если не секрет, конечно.