хочу сюда!
 

Галина

39 лет, рак, познакомится с парнем в возрасте 38-50 лет

Про сельских пацанов.

Песня актера петербургского театра "Буфф" Игоря Растеряева, посвященная комбайнерам, в августе за считанные дни стала хитом Рунета, сделав автора одним из его открытий. Сегодня просмотр этой песни, а также песни "Ромашки" бьет все мыслимые рекорды.
Гарик Растеряев, он же Че Гевара
Игорь Вячеславович родился в Ленинграде 10 августа 1980 г.  В 2002 г. окончил Санкт-Петербургскую Государственную Академию Театрального Искусства. Снялся в фильмах: Агент особого назначения (2010); Пропала собака (2010); «Тайны следствия-6» (2006); Личный состав (2006).
"РОМАШКИ" - это песня о наших знакомых, друзьях и близких, и ещё о многих других вещах...
dance
Текст песни «Ромашки» Весь день по небу летают Какие-то самолеты. Они на отдых в Паттайю Наверно возят кого-то. А я пешком в чистом поле Иду-бреду по бурьяну К погибшим от алкоголя Друзьям Ваську и Роману. У меня лежит не один товарищ На одном из тех деревенских кладбищ, Где теплый ветерок на овальной фотке Песенку поёт о паленой водке. Себе такую дорогу Ребята выбрали сами, Но все же кто-то, ей Богу, Их подтолкнул и подставил. Что б ни работы, ни дома, Что б пузырьки да рюмашки, Что б вместо Васи и Ромы Лишь васильки да ромашки. У меня лежит не один товарищ На одном из тех деревенских кладбищ, Где теплый ветерок скачет изумленно, Синие кресты помня поименно. Но все слова бесполезны И ничего не исправить. Придется в банке железной Букет ромашек поставить. Пускай стоит себе просто, Пусть будет самым красивым На деревенском погосте Страны с названьем Россия.
Произведения Гарика одинаково близки и понятны жителю деревни и жителю мегаполиса
клип на песню «Про комбайнеров» 
dancedancedance
Слова и аккорды песни «Про комбайнеров»  F#m В далеке от больших городов, Hm Там где нет дорогих бутиков, C# Там другие люди живут, F#m О которых совсем не поют. Не снимают про них сериалов, Ведь они не в формате каналов, И не пишет про них интернет, Их совсем вроде как бы и нет. Они молоды, но не студенты, Ни О’кеев не знают ни ленты, В суши-барах они не бывают, И в соляриях не загорают. У них нет дорогой гарнитуры, Наплевать им на эмо-культуру, Не сидят в контактах, в онлайнах, Они вкалывают на комбайнах. Припев: F#m Выпил С2H5OH, Hm Сел на Ниву-Россельмаш, E На ДТ, Дон-500, Т-150, C# Покормил перед этим поросят. F#m И пошёл зябь пахать, молотить ячмень, Hm Будет долгим долгим долгим твой рабочий день, E Но зато ты знаешь каждый винтик в тракторе внутри, C# Получаешь за работу в месяц тыщи три, F#m Комбайнёрыыыыыыыы Каждый из них был, в армии родной Не отмазался никто, что у него там геморрой, Комбайнеры, трактористы, грузчики арбузных фур, Эти парни не являются мечтой гламурных дур. И пускай там пидарасы, беснуются в Москве Но пока такие пацаны есть у нас в стране, Знают пусть враги все знают сучка Кондолиза Райс Никогда отребье НАТОвское не возьмёте нас. Припев: Выпил С2H5OH Сел на Ниву-Ростсельмаш, На ДТ, Дон-500, Т-150 Покормил перед этим поросят. И пошёл зябь пахать молотить ячмень, Будет долгим долгим долгим твой рабочий день Эта песня посвящается всем сельским пацанам, Волгоградским комбайнёрам, трактористам, пастухам Выпил С2H5OH Сел на Ниву-Россельмаш, На ДТ, Дон-500, Т-150 Покормил перед этим поросят. И пошёл зябь пахать молотить ячмень, Будет долгим долгим долгим твой рабочий день Эта песня посвящается всем сельским пацанам, Волгоградским комбайнёрам, трактористам, пастухам Слава вам!
2

Комментарии

Гость: ХУДОЖНИК+

14.06.11, 20:26

пйуть хлопци..

    24.06.11, 20:41