Профиль

Вы не Я

Вы не Я

Украина, Киев

Рейтинг в разделе:

Свежие фотографии

Делаем ставки)))

  • 28.11.14, 17:45
В Госдуме предлагают вернуть Януковича в Киев.
 28 ноября 2014, 17:03 

 В России продолжают высказываться о том, чтобы сдать Виктора Януковича украинским властям. Возможно, формируется "общественное мнение" для решения проблемы Депутат Государственной думы от "Единой России" Валерий Якушев высказался за отправку экс-президента Украины Виктора Януковича на родину, пишут российские СМИ. "Януковичу в России места не должно быть. Этот человек предал весь украинский народ и сбежал, его нужно найти и судить дома. И мы не должны его поддерживать", — заявил Якушев. Он отметил, что такие политики не должны оставаться в России. "Сначала у себя наведи порядок, там создай условия, но они сбежали", — подчеркнул российский депутат. На этой неделе КПРФ предложила выдать Украине беглых политиков и их родственников, которые укрываются на территории России. Речь шла об Азарове и Пшонке. Напомним, Генпрокуратура Украины открыла более 30 уголовных производств в отношении экс-президента страны Виктора Януковича и его окружения. Ранее сообщалось, что президент России Владимир Путин предоставил российское гражданство Виктору Януковичу, Виктору Пшонке и Николаю Азарову.

Источник: http://delo.ua/ukraine/v-gosdume-predlagajut-vernut-janukovicha-v-kiev-284519/ © delo.ua

9%, 2 голоса

36%, 8 голосов

55%, 12 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Правомерны ли действия ЖЕКа?

  • 30.10.14, 13:13
 Правомерны ли действия ЖЕКа?


Установил счетчики воды в квартире. (ТУ производителя прибора учета соблюдены, стандартная схема : кран - фильтр грубой очистки-прибор учета- обратный клапан-водопровод) 
В ЖЕКе потребовали акт от организации с лицензией на право установки водомеров (есть такая лицензия?), проект установки счетчиков и пр. в противном случае отказывались принимать и пломбировать счетчики. В письменной форме оформить отказ отказались.

Я в свою очередь написал заявление примерно в такой форме:

Згідно Закону України про Права та обов'язки споживача у Ст. 29. сказано, що Споживач має право на:

5) установлення квартирних засобів обліку та взяття їх на абонентський облік; 

6) періодичну повірку, обслуговування та ремонт (у тому числі демонтаж, транспортування та монтаж) квартирних засобів обліку; 

7) ознайомлення з нормативно-правовими актами у сфері житлово-комунальних послуг; 

8) внесення за погодженням з виконавцем у договір змін, що впливають на розмір плати за послуги;



Прошу відповідно до Закону України “Про доступ до публічної інформації” надати:

1.Законодавчий документ та вказати конкретні статті такого, які вимагали б вид мене вироблення або надання ТУ на встановлення квартирного лічильника для физичної особи в особистому помешканні-квартирі.
2. Законодавчий документ та вказати конкретні статті такого, які б забороняли або обмежували (вказати обмеження) моє право на встановлення квартирного лічильника до мережі холодного і гарячого водопостачання і вибір постачальника даних послуг (в данному випадку особу, або організацію яка проводила роботи з монтажу лічильників)

Соответственно никакого ответа получено не было,вопрос "завис", хотелось бы узнать насколько  правомерны требования ЖЕКа?
__________________

Как то так....

  • 17.10.14, 21:55
                    


                  p.s.    ПУТИН c Украиной - НИ ВЫПЛЮНУТЬ, НИ ПРОГЛОТИТЬ. bazar
                        


 (с)тырено 

А вот и новые друзья России....)))

  • 22.09.14, 19:30



p.s. Когда принесли охапку дров, я аж встрепенулся.... -  облом... Не сварили....unsmile

"РУССКИЙ" КРЫМ - МИФ для быдла! (о чем молчат российские СМИ)

  • 21.09.14, 17:09
  Московский журналист про русские МИФЫ о КРЫМЕ.

Boris Nemtsov о "великом Пу"

  • 09.09.14, 12:20
Агитпроп из кожи вон лезет доказывая, что Путин всех победил и всех нагнул. И Запад построил, и Украину, и Россию. Многие верят.. Но если внимательно посмотреть на достижения "нацлидера", то выяснится, что он.. все проиграл. Абсолютный лузер. Судите сами. 

1. Хотел, чтобы Украина оставалась внеблоковой страной, нейтральной и дружественной. Итог- Украина рвется в НАТО. На территории страны проходят совместные учения с армиями стран Альянса. Вот графикhttp://ria.ru/cj_mm/20140718/1016509940.html. Кроме того, Порошенко договорился о поставках западного оружия для ВС Украины. http://ria.ru/world/20140907/1023139303.html 

2. Хотел ослабить Североатлантический альянс. Итог - НАТО усиливается, военные бюджеты западных стран растут. 

3. Хотел вбить клин между Европой и Америкой. Итог-консолидация стран Запада перед лицом путинской агрессии. И санкции синхронно принимают, и действуют сообща. 

4. Хотел усилить разобщенность между восточными и западными регионами Украины. Итог-возникла политически  единая нация (за исключением части Донецкой и Луганской области). Впервые после обретения Независимости в ходе президентской кампании кандидат Порошенко победил во всех без исключения регионах страны. До вмешательства Путина запад Украины голосовал за одного кандидата, востокза другого. ( 2010 запад за Тимошенко, восток за Януковича, 2004-2005 запад за Ющенко, восток за Януковича) 

5. Хотел, чтобы Украина вступила в Таможенный Союз. Итог-этого не будет никогда. Украина подписала Соглашение об ассоциации с ЕС и хочет евроинтеграции. 

6. Хотел создать марионеточное государство Новороссия от Донецка до Одессы. Итог- контролирует меньшую часть Донецкой и Луганской области. Погибло 3000 человек- русских и украинцев. 

7. Хотел усилить свое влияние в мире. Итог-стал изгоем. А страна под санкциями. 

8. Хотел продовольственными санкциями наказать Запад. Итог-наказал русский народ. Цены на продукты выросли ( на мясо до 40%, на молоко до 20%), а на Западе упали.

 9. Хотел иметь в Киеве лояльную себе власть а-ля Янукович. Получил-100% антипутинскую. 

10. Хотел, чтобы украинский народ его уважал. Получил ... Путин-ла-ла-ла ... (он и сам знает кто он!) 

11. Хотел расширения Евразийского Союза. Итог - расширился Европейский Союз. За годы правления Путина в ЕС вступили 13 стран (сейчас 28), а к Путину никто. Даже Казахстан задумывается не выйти ли ему из под опеки путинской...

Победитель или лузер?
Это только во внешней политике. Про внутреннюю и говорить нечего.....

Boris Nemtsov