Профиль

Вы не Я

Вы не Я

Украина, Киев

Рейтинг в разделе:

Последние статьи

Свежие фотографии

Новости из еженедельника "БЕРДИЧІВ ДІЛОВИЙ"

  • 28.01.14, 11:44
28.01.2014
Сегодня в четыре часа утра, в районе отеля «Мирабелла» состоялась беседа между организованными представителями бердичевских «титушек», отправлявшихся в Киев на митинг в поддержку действующего президента (150 гривен за рыло) на четырех автобусах, и молодыми бердичевлянами, вышедшими подышать в четыре утра свежим воздухом. В ходе беседы стороны пришли к взаимопониманию, что ехать в Киеве за 150 гривен, чтобы поддержать правительство, по вине которого в городе «резко выросла безработица, которое виновно в убийствах протестующих, и покрывает бандитов и убийц», не правильно. Бердичевские «титушки» согласились не ехать – автобусы ушли пустыми. 

Когда мирно дышащие ночным свежим воздухом граждане отъехали от «титушек», они заметили, что «титушки» не расходятся, а чего-то ждут. Граждане вернулись к «титушкам» и стали выяснять причину противозаконного несанкционированного собрания. Выяснилось, что «титушки» обманули граждан, и все равно решили ехать на Киев «потому что их с работы выгонят». Тогда граждане обозвали «титушек» бессовестными и стали их немного толкать, чтобы «титушки» прекратили несанкционированное антизаконное собрание. В результате толкание превратилось в игру «догони меня» с постукиванием убегающих «титушек» ногой по попе. Никто не обижался. 

В самый разгар «догонялок» подъехало авто с мигалками, милиционеры увидели что люди просто играют, и поехали дальше ловить преступников. Других спортивных соревнований ночью не проходило. В Бердичеве все спокойно.
 

Валентин БОРТНИК 
http://www.berdichev.biz/content/view/10944/1/

Учимся какать

  • 10.10.13, 21:43
 applause Супер!!! Спасибо за исчерпывающее руководство
а я-то фсе голову ломаю - чё я не правильна делаю в этой жызни... сру, оказуеццо! Теперь я этат креатив распечатала, взяла его в рамку и павесила в туалети. И типерь моя душа, и самое главное, моя жопа абсолютна спакойна. Я теперь сру не то что неосознанно и хаотично, я типерь сру со знанием дела и с учетом поправок на энергию космоса, что просто не может не сказаться на моем душевном настроении.
=============================================       

Логично? - Наверное "Да!"

 Вышла Лиса замуж за Волка, а через год родила ему Поросенка. Волк обиделся и подал на развод. 

Судья спрашивает: "В чем дело?".

Волк отвечает: - Во-первых, рыжая, во-вторых, не девочкой досталась, а, в-третьих, Поросенка родила. Зачем мне такая жена нужна?

Судья спрашивает Лису, что, мол, она на это может ответить?

Вот Лиса и отвечает: - Во-первых, не рыжая, а золотая. А какое золото без пробы? А если все мужики свиньи, кого же еще от них родить можно?  girlkiss

P.S. В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у неё нет такого принципа.smutili

У вас тоже такие мысли возникали?

  • 11.12.11, 11:39
Мужчины — как мыши. Отдельно смотришь — хорошенький, трогательный зверёк, а как в доме заведётся — сразу хочется отравить.
Страницы:
1
13
14
15
16
17
18
19
20
предыдущая
следующая