хочу сюда!
 

Алёна

42 года, стрелец, познакомится с парнем в возрасте 38-50 лет

Не "happy end"

  • 17.05.11, 10:24

Этой истории сегодня исполнилось ровно 3 года. Ровно 3 года тому назад я влюбилась. Безответно и пылко. Пускай сейчас это всё уже воспринимается совсем по-иному. Но тою весною мое сердце забилось совершенно в другом ритме. Ритме новых чувств и желаний.

Я напрасно думала, что все позабуду. Возможно, так и будет, когда кто-то своим появлением в моей жизни вычеркнет напрочь эти воспоминания. 

Я до сих пор, открывая парадную дверь дома, оборачиваюсь по сторонам. Нет. Я уже не надеюсь встретить его вновь. Во мне сегодня ничего не всколыхнется при появлении этого молодого человека.  За прошедшие 1095 дней и ночей много чего в моей голове разложилось по правильным полочкам. 

И не о чем жалеть. Пусть мне сейчас смешно с моих поступков. Но почему бы и не совершать их, ведь жизнь часто и так становится довольно скучной штукой)

Помню, как пару лет назад я сижу на лавочке и дрожащими пальцами перебираю кнопки мобильного. Звонить или нет? Звонить или нет?... Над этим ужасссно проблемным вопросом я, кажется, просидела час, не менее. Мои мучения прекратила лежащая в кармане монетка. Мгновение и вопрос решен. Пару гудков и я уже слышу знакомый голос. Свой дрожащий я никак не могла успокоить. Выдавила из себя заученные слова поздравления и что-то еще там промямлила по поводу того, как он поживает, что затеял насчет празднования. Думала, он оценит мою блестящую память и заботу. А еще наивно мечтала, что потом, осенью, он отблагодарит ответными приятными словами в мою честь. Иннка даже написала поздравление для меня в лифте. Ха. Я глупыш. Верила, что он вспомнит. 

Это сейчас так легко душе всё это поднимать на поверхность. А тогда... тогда были слезы в закрытой ванной, сжатое сердце  и внутренняя боль... боль...

Надеюсь, у него даже не было и не будет никогда мысли о том, что такое могло со мной происходить. Слишком много чести для такого, как он.

............................................................................................................

Конец истории.

Думаю, такая или подобная когда-то случалась с каждой из нас. И пусть не было хэппи энда. Пусть. Но было что-то большее. Бесценный опыт, который научил меня, наивнейшую дурочку, понимать и различать настоящее и придуманное.

P.S. С Днем рождения, Виталик. Надеюсь, больше никогда не увидимся.

 

1

Комментарии

Гость: DAEN

117.05.11, 10:42

И почему всех ваших бывших зовут Виталиками?)

    217.05.11, 11:02

    Да уж...и моего тоже

      320.05.11, 11:41Ответ на 1 от Гость: DAEN

      Моего бывшего зовут Сашей).

        Гость: DAEN

        420.05.11, 12:35Ответ на 3 от i-v-o-l-g-a

        ТЫ исключение)

          520.05.11, 12:59Ответ на 4 от Гость: DAEN