Профиль

WalКing

WalКing

Украина, Львов

Рейтинг в разделе:

Последние статьи

Свежие фотографии

Vasя и одуванчики . )



     Vasя, как человек верующий, ходил в свою церковь - свидетелей Красной Звезды. ) Поп был его лучшим друганом и лабутеноносцем, крестились они , то есть звиздились, звиздой, рукаме и ногаме, ) не снимая лабутенов с рук , ) по сему они оба были звизданутыми на всю голову .) Четали они только одну молитву : - " боженька наш красный пятиконченый, дай нам вотки и селётки, и порватую пелотку, шобы дурка нас косила и е*ическая  сила,  шоб граблями нас лупило между зенок как дебилов, шобы искры с глаз летели и в округе все фигели, и шоб скрепу нам  натёрло и чесалось всё по горло , шобы была многа ваты и ходили только раком. )     Аминь ! )  





 


Мелочь , а приятно. )


        
     

    



 

О Vasиных пчёлках . )


        После того как Vasя купил хлебушек и колбаску в аптеке у него по графику всегда был поход на пляж, ) где он ложился загорать в тени пляжной кабинки, ) так ему дохтор прописал. ) Это на тот случай если пойдёт снег , чтоб было куда лыжи спрятать. ) А так они лежали рядышком, на песочке, чтоб все завидовали , ) ни у кого нет , а у него есть . ) Место это Vase  нравилось, своей загадочностью, ) и флюидами распространявшимися из него . )
     Иногда, когда в кабинке никого не было , ) Vasя засыпал и ему снился один и тот же сон как он ходил к стоматологу, ) сказались последствия его приключений с Красной Шапкой в лесу, ) ... после этого он ролики больше не одевает . )

    После пляжа Vasя бегом на лыжах возвращался на свой сеновал на 18-ом этаже , ) где его ждала надувная Иришка, ) и он , как настоящий джентльмен ублажал её похотливые желания. )


У Vasи на сеновале, на 18-ом этаже, был свой улий , ) с пчёлками о медоносных свойствах которых знал только он. ) 


     Vasя каждый день отчитывался своему дохтору , ) который чётко, с чувством, с толком и расстановкой , очень квалифицировано устанавливал ему диагноз, ) и лечил соотвественно . )