Профиль

Simply Red

Simply Red

Украина, Киев

Рейтинг в разделе:

Свежие фотографии

Суперфотография Дрездена

Мировой рекорд

Изображение создано при помощи Canon 5D mark II с 400 мм объективом. Оно состоит из 1655 полноформатных снимков, каждый с разрешением в 21.1 мегапиксель и снято "роботом-фотографом" в течении 172 минут. Настоящая фотография, с разрешением в 297.500 x 87.500 пикселей (26 гигапикселей) является в настоящее время самой большой в мире (состояние на декабрь 2009 года).

http://www.dresden-26-gigapixels.com/dresden26GP

(Если нажать на маленькие фотографии под изображением, то этот фрагмент будет увеличен на экране!)

Ох уж эти женщины....

  • 11.03.09, 15:00

Недавно открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа. У входа висит свод правил работы магазина следующего содержания:
1. Вы можете посетить магазин только один раз.
2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением порядкового номера этажа.
3. Вы можете выбрать любого мужчину на каком-либо этаже или подняться на верхний этаж.
4. Не разрешается возвращаться на нижний этаж.
Одна женщина решила посетить этот самый "Магазин мужей", чтобы найти себе спутника.
Прочитав у входа на первый этаж вывеску: "Мужчины, имеющие работу", - она идет сразу на второй этаж.
Вывеска на втором этаже: "Мужчины, имеющие работу и любящие детей". Женщина идет на третий.
Вывеска на третьем этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые". "Ух, ты! " - подумала женщина, но все же пошла на четвертый этаж.
Вывеска на четвертом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому".
- Невероятно! - воскликнула женщина. - Мне очень трудно устоять!
Но, произнеся это, все же поднимается на пятый этаж.
Вывеска на пятом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные".
Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но все же она, преодолев себя, пошла на последний этаж.
И на шестом этаже она читает вывеску вот такого содержания: "Вы на этом этаже посетительница № 31456012, здесь нет мужчин, этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину удовлетворить невозможно. Благодарим за посещение нашего магазина!"

А прямо напротив этого магазина был открыт "Магазин жен". На первом этаже находятся женщины, любящие заниматься сексом. На втором - богатые женщины, любящие заниматься сексом. А на этажи с третьего по шестой так никто ни разу и не зашел.

Твое поле. Притча.

Старый мудрый китаец шел по заснеженному полю, когда увидел плачущую женщину.
"Почему Вы плачете?" спросил он. "Потому что я думаю о своей жизни, молодости, красоте, которую я видела в зеркале, и о мужчине, которого я любила.
Бог жесток, что дал способность помнить. Он знал, что я вспомню весну своей жизни и заплачу". Мудрец стоял на снежном поле, пристально смотрел в одну точку и думал. Неожиданно женщина перестала плакать: "Что Вы видите там?" спросила она.
"Поле роз", ответил мудрец. "Бог был великодушен ко мне, когда он дал мне способность помнить. Он знал, что зимой я всегда смогу вспомнить весну - и улыбнуться".

Хочу на табуретку и в новый мир....

  • 01.02.08, 19:58

Этот рассказик я случайно нашла в инете... Очень понравился, решила поделиться с вами....

Встретились они случайно! Наверное кому-то именно сегодня очень захотелось, чтобы эти два человека, и не слыхавшие друг о друге раньше, встретились. Вот они и встретились на чьем-то дне рождении, даже и не важно на чьем.
Он бросил взгляд в ее сторону и понял, что заботило его уже все утро:
- Нужно поменять свой мир! И тогда все будет хорошо!
Она окинула его оценивающим взором, и в голове ее пронеслась мысль, которая не давала ей спать уже вторую ночь:
- А не с ним ли мне поменять свой мир?
Они сошлись в центре комнаты:
- Ты знаешь, как поменять мир?
- Нет! Я думала, ты знаешь, как это сделать!
Им не нужно было даже знакомиться, все случилось само собой.
- А давай, - предложил он, - возьмем табуретку и прыгнем с нее в новый мир.
- Давай! А где мы возьмем табуретку? Здесь, - она оглядела комнату, переполненную празднующими людьми, - только стулья,
а у них большие спинки, с них мы прыгнуть не сможем!
Он вышел на лестничную площадку и начал обзванивать соседей! За одной из дверей ему протянули маленькую, неказистую табуреточку со следами неоднократно затушенных об нее окурков!
- Хм... ты думаешь подействует? - засомневалась она!
- Даже лучше, чем с новой! - фыркнул он так, будто прыгал в новый мир каждый день.

Со стороны это выглядела странно - двое уже почти взрослых людей стояли одной ногой на табуреточке, обнявшись скорее для того, чтобы не упасть.
- Отсчет пошел, - прошептал Он!
- Три!
- Два!
- Один...

Они прыгнули: ни гости, ни соседи, ни табуретка, ни таракан, подглядывающий из под двери, и не заметили прелестной музыки, которую они услышали вдвоем. Это с ними прощался их старый мир, и приветствовал новый...

Прыжок. Кузнецов А.В.

Рассказ про ангелов...

  • 30.10.07, 15:22
Зимой ангелы всегда стучатся, перед тем, как войти в окно. Они тщательно вытирают ноги на подоконнике, вешают пальто на оконный шпингалет и ставят сапожки под батарею. Ангелы любят сидеть рядком на диване, толкаться, хихикать, грызть печенья или сухарики и рассматривать картинки в книжках. А ты в это время, если тебе уж совсем нечего делать, можешь заштопать им шерстяные носочки. У ангелов они тоже протираются на пятках. Спасибо тебе не скажут. Просто широко улыбнутся, натягивая заштопанный носочек. А потом при встрече тебе будут демонстрировать заштопанную пятку, смешно подпрыгивая на одной ноге и улыбаясь. Ангелы приходят по вечерам, дуя на замерзшие пальчики и очень радуются большой кружке горячего чая - еще бы, ведь им весь день пришлось лепить снежинки к завтрашнему снегопаду.. Иногда бывает так, что задремлешь в кресле, проснешься - а их уже нет. Окно тщательно закрыто, лужа воды, натекшей от сапожек, аккуратно вытерта, кружки стоят в раковине, а все книжки с картинками стоят на полке. Еще бы. Ведь они ангелы..
Летом еще интереснее. Ведь летом столько забот! Вытряхнуть тучки от пыли, открыть глаза одуванчикам и самое главное - раскрасить бабочек. Бабочками занимаются лишь самые маленькие ангелы. Бабочки у них вместо человеческих книжек-раскрасок. Ангелы раскрашивают их крошечными кисточками, а бабочки тихонько хихикают - им щекотно.. Летом стоит только открыть окно - и они уже тут как тут. Сидят на подоконнике, протягивают тебе ромашки и счастливый четырехлепестковый клевер, болтают ногами, свесив их наружу и гладят воробушков, посадив их себе на колени. Воробьи прижмуриваются и разве что не мурлыкают.. Ангелы помогают траве расти, поддергивая травинки вверх, пальцем расколупывают почки, чтобы листики поскорее увидели свет, и насыпают пыльцу в цветы. Только вчера видела, как мимо окна пролетал смешной маленький ангел, весь перемазанный в пыльце. Он чихал так, что у него даже веснушки подпрыгивали.. Сейчас дождь. Окно открыто. На соседней крыше сидит взъерошенная ворона. А рядом стоит очень серьезный ангел в дождевике и резиновых сапожках и держит над ней зонтик. Отсюда не очень хорошо видно, но мне кажется, что ворона улыбается..
(с)

Варианты....

  • 26.10.07, 12:33

«Есть два пути избавиться от страдания: быстрая смерть или продолжительная любовь...»

Ф.Ницше

Секрет.

  • 15.10.07, 13:30
Директор одной компании спросил Мастера о секрете успешной жизни.

- Делай счастливым одного человека в день, - последовал ответ.

Минуту спустя Мастер добавил:

- ...особенно, если этот человек - ты сам....

Судьба кувшинчика.

  • 11.10.07, 11:10
Маленький глиняный кувшинчик для воды стоял на столе. В углу комнаты на кровати лежал больной, томимый жаждой. "Пить! Пить..." — поминутно просил он. Но родичи его ушли по делам, оставив его одного. Мольба больного была так жалобна, что даже кувшинчик не выдержал. Он переполнился состраданием и, прилагая невероятные усилия, подкатился к постели больного, остановившись возле самой его руки. Больной открыл глаза, и взгляд его упал на кувшинчик. От этого зрелища он исполнился изумления и облегчения. Собрав все свои силы, больной поднял кувшинчик и прижал его к горячим от жара губам, но только тут понял, что кувшин пуст! Последние силы больной потратил на то, чтобы швырнуть кувшинчик в стену. Тот разлетелся на бесполезные куски глины.
Не уподобляйся больному — не превращай в куски глины тех, кто стремится тебе помочь. Даже если их поппытки тщетны, оцени по достоинству их усилие.