Как время-то летит ... Не успеваю к возрасту привыкнуть...)))

Как время-то летит ... Не успеваю к возрасту привыкнуть...)))

Думает студент перед экзаменом:

Думает студент перед экзаменом: 
"Сдам - напьюсь в стельку... А не сдам - тоже напьюсь..." 
Потом думает: 
"Все равно напиваться!" 
И купил бутылку заранее. Приходит на экзамен, а бутылка лежит во внутреннем кармане. Ну, волнуется, понятно, руки трясутся, взял билет и уронил на пол. 
Пытается наклониться, а бутылка мешает. Он ее достал и поставил на стол. А когда поднял билет - профессор спрашивает: 
- Огурец есть? 
- Нет... 
- Тогда четыре!

Как приготовить воду Сасси.

Как приготовить воду Сасси. 

Вода Сасси, названа так в честь Синтии Сасс, диетолога с мировым именем, которая и предложила этот чудесный рецепт. Всем желающим сбросить несколько лишних килограммов к лету, приобрести плоский животик и просто улучшить состояние своего организма посвящается рецепт этой чудо-водички.

Ингредиенты: 

кувшин, 
средних размеров лимон и огурец, 
свежая мята, 
корень имбиря, 
очищенная вода

Приготовление: 

Шаг 1
Воду Сасси стоит сделать с вечера, потому что по сути это холодный настой, и ему нужно время, чтобы все продукты отдали свои полезные вещества в воду. В первую очередь хорошенько моем все наши ингредиенты: лимон, огурчик, имбирь и мяту. Лучше даже промыть все по горячей водой и/или со специальным средством (есть такое, которым можно мыть овощи). Чистить огурец и лимон мы не будем, поэтому так важно тщательно помыть.

Шаг 2
Теперь можно приступить к нарезке. Огурец и лимон нужно нарезать тонкими, насколько это получится, кружочками. 
От корня имбиря отрезать кусочек сантиметр-два в длину, очистить его от кожицы и натереть на терке. Можно попробовать мелко порезать, но лучше все же воспользоваться теркой. Готовой имбирной кашицы должна получится чайная ложка с горкой.
Мяты нужно взять 10-15 листиков. Но я обычно беру 1-2 небольших веточки, хорошенько ломаю стебельки и кидаю так.

Шаг 3
Все подготовленные ингредиенты закладываем в емкость объемом два литра. Это может быть банка, бутылка с широким горлышком, хоть кастрюля. Я вообще беру два литровых кувшина и делю продукты между ними. Заливаем все прохладной (в идеале родниковой) фильтрованной водой и отправляем настаиваться в холодильник на всю ночь.

Шаг 4 
Все два литра нужно выпить в течение дня. Сделать это не трудно, водичка получается очень вкусной, слегка кисленькой и освежающей. И так в течение недели. Неплохо бы начинать день со стаканчика воды Сасси на голодный желудок. Имбирь благотворно влияет на кишечник и помогает запустить его работу.
Этот напиток был придуман в рамках программы похудения “плоский животик”, но по мере употребления выявилось много приятных побочных свойств. Вода Сасси помогает избавится от отечности, выводит токсины из организма, улучшает работу ЖКТ. 
Будьте здоровыми и красивыми!

Лодочки из картошки в мундире

Лодочки из картошки в мундире Ингредиенты: 8 крупных картофелин 200 гр ветчины 150 гр твердого сыра 1 стакан сметаны любой жирности 1/2 луковицы 1/2 пучка укропа 1/2 пучка петрушки соль молотый перец по вкусу Приготовление: 1. Картофелины хорошо моем и отвариваем в мундире, охлаждаем и чистим. 2. Далее разрезаем каждую картофелину пополам вдоль и осторожно вынимаем мякоть ложкой из серединки. 3. Ветчину и лук мелко нарезаем, сыр натираем на крупной терке, зелень мелко рубим и смешиваем с мякотью картофеля вынутой ранее. 4. Все это смешиваем, заправляем сметаной, по вкусу солим и перчим. 5. Затем в каждую "лодочку" из картошки накладываем эту массу. 6. Лодочки ставим в духовку на 220-250 градусов и запекаем примерно полчаса. 7. Такие "лодочки" из картошки в мундире подаются как в горячем, так и холодном виде.

Профитроли

Профитроли Ингредиенты: 125 г. пшеничной муки, 250 мл воды или молока, 100 г. сливочного масла, 2 яйца. Для крема: 300 мл сливок 35% жирности, 30 г. сахарной пудры. Приготовление: 1.Смешать муку, масло и воду, поставить на маленький огонь.Готовить постоянно помешивая, пока тесто не превратится в такой комочек как на первом фото.Дать немного остыть, чтобы при добавлении яиц они не свернулись. 2.Затем добавить по одному яйца, каждый раз хорошо размешивая. Лучше это делать миксером. Разогреть предварительно духовку до 200 градусов.Противень застелить бумагой для выпекания.Переложить тесто в кулинарный мешок или шприц и выдавить небольшие пирожные на противень.Выпекать 20-25 минут. 3.Взбить сливки с сахарной пудрой, наполнить ими кулинарный мешок или шприц с насадкой для заполнения.Снизу проткнуть насадкой пирожные и заполнить кремом. Можно посыпать сахарной пудрой.

Конфеты "рафаэлло"

КОНФЕТЫ "РАФАЭЛЛО"
Ингредиенты: ✔кокосовая стружка белого цвета ✔0,5 пачки слив. масла (125 г) ✔0,5 банки сгущенного молока (190 г) ✔вафли сливочно-ванильные с кремом ✔100 г миндаля ✔ванилин Приготовление: Сливочное масло размягчить при комнатной температуре. Добавить сгущенное молоко, 2 щепотки ванилина, 2 стол. ложки кокосовой стружки. Все очень хорошо взбиваем. Крем накрываем крышкой и убираем в холодильник на 5-7 часов (крем должен хорошо застыть). Я его положила минут на 15 в морозилку. Вафли необходимо мелко покрошить. Я их измельчила скалкой. Из подготовленного крема формируем маленькие шарики. в каждый шарик помещаем миндаль. Шарик обваливаем в вафельной крошке. После в кокосовой стружке. У меня кокосовая стружка не липла на вафли, поэтому я вафли перемешала с тестом, а потом обваливала в кокосовой стружке. Конфеты убираем в холодильник на несколько часов. Я убрала их в морозилку на несколько минут. Такие вкусненькие получились. Приятного аппетита:)

Отвяжись плохая жизнь!!! Привяжись хорошая! Я желаю ВСЕМ удачи и

Отвяжись плохая жизнь!!! Привяжись хорошая! Я желаю ВСЕМ и и всего хорошего!

Счастье - этo когдa тебя любят и ждут...!!!

  • 31.10.14, 08:23
Счастье - этo когдa тебя любят и ждут...!!!