хочу сюди!
 

Наталія

44 роки, близнюки, познайомиться з хлопцем у віці 44-52 років

ОДУМАЙТЕСЬ!!!!!!!!!

  • 17.03.14, 11:49
Если сегодня и возможно ещё как-то утихомирить разбушевавшиеся страсти, то новоявленной власти нужно полностью и НАВСЕГДА отказаться от евроинтеграции, полностью непринимаемой юго-востоком Украины и уже из-за этого оторвавшимся Крымом. ВОТ ГЛАВНОЕ, но этого я не вижу. несмотря на разговоры о ЕДИНСТВЕ и Целостности Украины, этого не происходит. НЕУЖЕЛИ так сложно понять, что юго-восток Украины и Крым исторически сросся с Россией, а запад - с ЕВРОПОЙ. И не нужно тянуть Украину в ту или иную сторону, так как это НЕИЗБЕЖНО РАЗОРВЁТ её на части. Сегодня Украину разрывают по живому, а говорят о ЕДИНСТВЕ. Что это - безумие или целенаправленные действия сегодняшней власти, вот в чём вопрос! Сегодня Украина потеряла Крым, завтра, если будет продолжаться пустословие СМИ и украинских политикой, только усиливающих раскол, потеряет юго-восток. Что до мобилизации, то это грозит Украине неизбежной ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНОЙ, которая захлестнёт её и зальёт кровью, закончившись тем же расколом.
ОДУМАЙТЕСЬ!!! Так и хочется сказать и СМИ и нынешней власти Украины, что вы делаете! Но всё уходит в пустоту, Украина раскалывается и приближается к небытию.
Включите телевизор и вы не услышите того, о чём говорится здесь, о чём говорит ЗДРАВОМЫСЛИЕ, о том, ЧТО ЕЩЁ МОЖЕТ СПАСТИ УКРАИНУ и её независимость. Именно независимость и от ЕС с НАТО и от РОССИИ, действительно говоря о её НЕЗАВИСИМОСТИ от всех, тем самым сохраняя мир и ЕДИНСТВО её народа.
В завершении мне бы хотелось добавить, что все СМИ и журналисты, это бiсовi дiти, которые как псы, тупо, служат тем кто разрывает Украину. У меня просто слов нет! Каждое их слово с экранов телевизора в защиту правительства Киева и о России, как захватчике, БУКВАЛЬНО ВЗРЫВАЮТ ЮГО_ВОСТОК УКРАИНЫ. Который им буквально ВОПИЕТ - ЗАТКНИТЕСЬ со своей однобокой свободой слова (это не мои мысли, это мысли девяти из десяти жителей юго-востока, которые уже просто не могут смотреть украинские каналы - ратующие за оторванное от реальности ЕДИНСТВО - разрывающее УКРАИНУ). НЕУЖЕЛИ им так трудно это понять, что в свете всего вышесказанного отражает то, что это они для юго-востока Украины ЗАХВАТЧИКИ и ВНУТРЕННИЕ ОККУПАНТЫ, а не Россия, вот собственно почему и поднимаются флаги России и срываются флаги Украины на юго-востоке. НАРОДУ ЮГО_ВОСТОКА НЕ НУЖНА УКРАИНА В ЕС И НАТО, даже если для этого юго-востоку придётся присоединиться к России, как недавний украинский Крым
В свете всего вышесказанного, если у кого-то ещё есть в голове хоть капля\ здравого смысла, то пусть задумается о том, что сегодня в действительности происходит на Украине. В ЧЁМ ПРИЧИНА ЕЁ РАСКОЛА, провоцируемого украинским СМИ и правительством Киева, под лозунгами о Единстве и ЦЕЛОСТНОСТИ УКРАИНЫ.

Ну сколько можно писать об одном и том же, всё как об стену горохом. УКРАИНУ ПРОДОЛЖАЮТ РАСКАЛЫВАТЬ, я уже не знаю, как её спасти от раскола и безумцев, которые наводняют украинский эфир, антироссийскими разговорами, в угоду одной половины населения Украины и против другой - ОЗЛОБЛЯЯ ЕЁ. В принципе мы уже подошли к вопросу о том, почему бьют журналистов как в Крыму, так и на юго-западе Украины. Народ этих регионов их уже - ненавидит, и их ненависть вполне оправдана их "демократическим и не предвзятым отношением" в скобках, к их мнению

Вот посмотрите, как тупо украинская журналистика предугадывает завтрашние беды крымчанам, которые выбрали синицу в руках. Они, что действительно считают народ Крыма и юго-востока - тупым быдлом, не понимающим простейших вещей, которые говорят об обратном, а именно о том, что минимальные пенсии крымчан уже завтра возрастут до российских, а именно - в два раза. Средняя зарплата будет неуклонно расти до российской, а это более чем в три раза, при ценах не больших, чем на Украине, а даже меньших, и при всё этом мы забыли о самом главном, это о СТАБИЛЬНОСТИ, о которой на Украине уже забыли. И этот им обещает уже их ЗАВТРА. А, что, обещает им нынешний КИЕВ, который их даже слушать не хочет? Украину сегодня может спасти только отказ от раскалывающей её евроинтеграции и пластырь на не аполитичных и грязных ртах журналистов! Только в этом случае страсти на Украине можно было бы утихомирить, а не тупыми разговорами о том, что Россия, это плохо, а ЕС - хорошо. Говорят о том, что мнение каждого гражданина Украины должно быть услышано и учтено, при этом ПОЛНОСТЬЮ игнорируя мнение половины украинцев. Что это - лицемерие, или ложь, рассчитанная на доверчивого зрителя. Пластырь им на рот, это однозначно, это второе условие и не менее важное, для сохранения целостности Украины.
Что до запрещения российских каналов для всего юго-востока Украины, то лишая народ этого региона отдушины в украинском эфире, они только приближают неизбежность раскола. Почему мне, обыкновенному обывателю, нужно напоминать об этом депутатам верховной рады и правительству Украины. Неужели они этого не способны понять и сами. А если неспособны, то должны ли они и дальше руководить страной, разрушая её независимость и единство?
Это третье условие, нужное для стабилизации обстановки на Украине. На выборах в Президенты не должны участвовать кандидаты склоняющиеся своими взглядами не только к России, но и к ЕС. В противном случае Украине неизбежно грозит раскол. Даже если первые два условия на данный момент и будут соблюдены.
Вот только сейчас я услышал с экрана телевизора мнение очередного из многих, недалёкого или купленного, не знаю, собеседника журналиста о том, что Украина должна быстрее войти в ЕС, что действия России в отношении Крыма на веки сделали Россию врагом для ВСЕХ украинцев. Видите, как лихо сегодняшний украинский эфир расписывается за ВСЕХ УКРАИНЦЕВ. Лжёт и не краснеет! Вдумайтесь, о чём говорят сегодня все украинские каналы? Услышите ли вы на них иное мнение, то которое вы услышали сейчас - мнение второй половины населения Украины. НЕ УСЛЫШИТЕ! О каком тогда единстве народа и равноправии в нашей стране может идти речь, Украину УЖЕ РАЗДЕЛИЛИ, без нашего с вами мнения. И территориальное разделение, это только дело времени
Несмотря на нынешнее изуверское и предательское отношение к будущему Украины всех отечественных СМИ и правительства, я всё же надеюсь на то, что чудо произойдёт и всё наладиться, хотя надежды на благополучный исход для Украины, в свете происходящего, таят, как весенний лёд.
Всё, чтоб ни делала нынешняя власть, всё не на пользу Украине и её народу и ведёт лишь к ухудшению положения и неизбежному расколу. Остаётся только молить Господа, чтобы жертв при этом было как можно меньше.

ЧТО НУЖНО СЕГОДНЯ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ СПАСТИ УКРАИНУ ОТ РАСКОЛА?
1. Уверить народ юго-востока, что евроинтеграции не будет.
2. Забыть о Крыме (который для Украины уже потерян НАВСЕГДА), признать его потерей, и УВЕРИТЬ ВЕСЬ НАРОД В ТОМ, ЧТО РОССИЯ УКРАИНЕ НЕ ВРАГ, КАК И ЕС И США. При этом наладить с ними отношения, не давая НИКОМУ из них права привилегий, которые будут даваться лишь исходя из экономических выгод для Украины, а не из-за политических амбиций тех или иных властолюбцев, закрепить это положение законодательно.
3. До выборов Президента дать возможность юго-востоку выбрать кандидатов в президенты, которых на данный момент у него нет.

Последующие действия правительства должны исходить от сложившихся обстоятельств, но не отходить от основного принципа равноправия всех взглядов в стране, как проросийских, так и проевропейских, ЗАКРЕПЛЁННОГО В ЗАКОНАХ И КОНСТИТУЦИИ УКРАИНЫ. В основу ВСЕХ трёх принципов входит равноправие народовластия, как по  языку, так и по федерализации. Всё это решается референдумами,в зависимости от вопроса, что общенациональными, что региональными. Вопрос о втором государственном языке решается регионально, по регионам, если это потребует регион. О федерализации и регионально и общенационально, согласно и региональных и общенациональных интересов. Но в любом случае региональный референдум даёт региону возможность оспаривать те или иные решения общенационального, как и общенационального региональные. Но не отвергать решения того или иного, а приостанавливать их действие, для поиска компромисов при несогласии, которые удовлетворяли бы и регионы и всю страну в целом.

Всё это должно произойти в ближайшее время, до первой крови так сказать. Так может случится, что завтра или послезавтра что-то менять уже будет поздно, так, как - Украина преступит точку НЕВОЗВРАТА, после чего она неизбежно расколется на три части, одна  (юго-восток) отойдёт к России, другая (запад) к Польше, а Киев и центральная часть превратится в большую базу НАТО, хоть и ненадолго, до всеобщего осознания народом этого региона того, кто они собственно есть на самом деле.
 

 

11

Коментарі

Гість: Комендор

117.03.14, 12:10

Утихомириться всё может ТОЛЬКО после ДРУЖНОГО уничтожения существующей в Киеве Власти. Уничтожение ЭТОЙ ВЛАСТИ является ЕДИНСТВЕННЫМ условием наступления мира в Украине. Без этого о мире даже мечтать невозможно, ибо ЭТА Власть И ЕСТЬ причина войны.

    217.03.14, 12:16Відповідь на 1 від Гість: Комендор

    В свете действий этой власти это так. Иного выхода не существует!

      Гість: шестьшесть 6

      317.03.14, 12:25

      лицемерие и "новая" власть - слова синонимы...всё они прекрасно понимают, но продолжают гнуть свою гнилую линию, потому, что им заплачено (или обещано)

        417.03.14, 12:29Відповідь на 3 від Гість: шестьшесть 6

        Мне то же непонятно, как можно так лицемерить - говорить о ЕДИНСТВЕ, но делать всё, чтобы расколоть Украину.

          Гість: шестьшесть 6

          517.03.14, 12:35Відповідь на 4 від Олег Боска

          если постоянно на черное говорить белое, а ложь называть правдой, то возможно и это. Логика, достоинство и честь не входит в понятие "политический деятель Украины". Их готовили давно, а теперь они просто отрабатывают вложенные деньги

            617.03.14, 14:49

            Целиком 100% согласен с каждым словом,здесь сказанным.Но кто нас послушает.Загляни,а я не один раз заходил в блог,где обсуждаются политические проблемы.Брызганье слюной,визжание и не адекватные высказывания и обзывание здравомыслящих людей стало нормой.Еще тебе не поносили? Сейчас будут! Заметь это так сказать истинные патриоты,но скорей идиоты.*ap plause*+++++

              717.03.14, 14:57Відповідь на 6 від KENT STAR

              Не знаю, но по моему я всегда ставил их на то место, которого они и заслуживают, ставил здравомыслием и логикой, поэтому-то они и не спешат со своим лжепатриотизмом быть осмеянными. А быть может, даже, и прислушиваются к здравым рассуждениям, кто знает? Но брызжания слюной на мои статьи я уже давно не наблюдаю!

                817.03.14, 15:01

                Автор не вміє складати вірші

                  917.03.14, 15:08

                  1.У нас сообщество стихов, а не дискуссионный полит клуб прозаиков. Высказывайтесь, НО В СТИХАХ, в конце концов!
                  2.всё же: если следовать Вам , то; Оккупация Крыма - правильно! Отдадим еще юго-восток Украины - замечательно! Зачем куда-то стремиться!? Под Россию лечь, удовлетворить амбиции Путина о великой империи российской!!?? Пусть не только это забирает, а и т.д.- см. аналитику! УЖЕ идёт война! Если завтра в Ваш дом, на Вашу землю придет солдат с автоматом ? Вы скажите сразу - замечательно! Будем дружить домами??!!
                  5. Насчёт здравомыслия - согласен с Вами. Это не помешает.
                  6. Тревожно. Война. На пороге. Согласен на любой разговор. Мой Skype igal99. Давайте поговорим не автоматами, а словами. Познакомимся ближе. Без Киева, Путина, США, Китая и т.д. Всё же МЫ !

                    1017.03.14, 15:21Відповідь на 9 від ROOF_GO

                    В конце концов, что правильно, а что не правильно для Крыма, не нам судить, а крымчанам. Вы не согласны? Это сегодняшний Киев лишил их права голоса, это ОН побудил народ Крыма к тому, что случилось. Сегоднящняя власть побуждает к отколу и юго-восток Украины. Читайте внимательно статью, и поймите то, что говорится в ней о ЕДИНСТВЕННОЙ возможности сегодня сохранить сувернитет и независимость для Украины. Что до оккупации Крыма, взгляните сегодня, как радуются Крымчане, площади ЗАБИТЫ, народ веселится. а вы говорите об оккупации, откройте глаза и снимите с них шоры! Если правительство не одумается, то эта радость ожидает и юго-восток Украины. и называйте это, как хотите, хоть оккупацией, хоть узурпацией. Когда уже вы образумитесь и начнёте думать не об своих амбициях, а об УКРАИНЕ, и о том

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      4
                      попередня
                      наступна