Когда вокруг идиоты

  • 30.03.18, 17:46
Частенько в последнее время от знакомых/ коллег/ родных слышу фразу "ты стала агрессивной".
Сплошь и рядом одни Кэпы!
Агрессивной? Не спорю. Но ведь нереально выдержать человеческую тупость и невоспитанность.
Изменений в стране они хотят, да каждый с себя начните! Стадные инстинкты и бескультурье, вот что управляет нашими людьми на дороге, в транспорте, в магазине, да на этом сайте в конце концов! ВЕЗДЕ! И да, можете уже начинать тут высказываться в мой адрес, что только подтвердит всё о чём я пытаюсь сказать.
Много лет назад прочитала фразу, она мне очень запомнилась. Звучала она как-то типа "если тебе кажется, что все вокруг идиоты, то возможно идиот это ты?". Но нет, когда мне так "кажется", я тут же задумываюсь о своем поведении. И крайне редко нахожу в себе проблему, хотя она безусловно есть в том, что ну не могу я спокойно относится к происходящему вокруг!
Нет, идиоты у нас не все, есть порядочные и воспитанные люди, но их настолько мало, что в этой толпе из быдла они просто смешиваются с грязью.
На самом деле очень жаль, что мало кто поймет о чем я вообще сейчас, поэтому просто пожелаю всем душевного спокойствия хотя бы на эти выходные...


Спустя полтора года

Итак, начнемс. (или продолжим)

С учетом того, что последняя запись в моем блоге была сделана практически полтора года назад (что стало для меня маленьким шоком), то у меня подсобралось немного новостей и не мало фоток =Р

НО! Так как описать полтора года в подробностях мне будет сложно, да и не к чему, то будет фотоотчет в хронологическом порядке и разделен на 2, может и 3 записи. =Р

Будем считать что выкрутилась)))


Мой ещё не разжиревший котярик!!

Мама постаралась обкормить это чудище рыбой и теперь это кот - сарделька.


Когда ждешь любимого с командировки


Такой была весна в 2017



Смена работы на 4 месяца. (шило на шило и никак иначе)

Так нас развлекали кадры =Р



День вишиванки в Офисе больших плательщиков


И дождливое лето 2017-го...


 


Возвращение с дачи


 



А еще у нас в спальне появилась люстра которой я не перестаю восхищаться love


Мульт который я так и не решилась посмотреть, но мордаху свою впихнула


Лееееето... которое в этом году никак до нас не дойдет))))


И приятные хлопоты ^^

 

Так как я великий "художник" покраской дачи занималась тоже я =))


Подарок жениху


И финальный аккорд на этот пост - наша свадьба и люди которые сделали этот день)


И такая позитивненькая но очень вкусная мороженка напоследок


Продолжение следует ...

Две недели спустя...





Итак история о том, что нет жизни после отпуска.
Впервые в жизни взяла отпуск. Двойная радость и отпуск первый и прошел он замечательно))) Всё как я люблю, поездки, разные города, новые знакомства. Эх... красота. Всё бы хорошо но мало.
На второй день после отпуска, я забыть забыла что он у меня был. Лето, о какой работе речь?
Впервые попала в Одессу. Ездили всего на три дня, за то сколько впечатлений. Город конечно красивый, толкового бы ему ещё хозяина. К сожалению много замечательных строений рушится и никому до того нет дела. Ну оно то понятно "денег нет". Помочила ножки в морьке, жаль погода подвела и я так и не мокнулась в него с головой, а для меня как для водоплавающей это прям трагедия, могу я вам сказать.Конечно шучу, настроение погода подпортить не смогла. А как круто гулять по Одессе в понедельник в 9 утра да ещё и под дождём. Эх... обязательно повторю. Ну и конечно фотоотчёт прилагается, вы ж понимаете =)))
















За Одессой была поездка к бабуле любимого в Черкасскую область. Там была и раньше, но у нас ведь секретная миссия в самих Черкассах, так что ещё и там прогулялись. Замечательный парк с видом на дамбу длинной в 13 км. Мне понравилось. Свежий воздух, тишина, людишек мало. Отдыхай душа и тело.

  

Немножко Каменца спустя неделю)))

Итак, рассказываю. Была неделю назад в Каменце-Подольском и было это впервые. 
   На самом деле, город совсем не приспособлен для туристов. Да, они стараются, подтягиваются, но далеко. Ещё далеко до комфорта. Мы конечно выбрали вот прям самое подходящее время года. Но дождик нас заставал только по вечерам. Жили в центре старого города, который, не могу не заметить, прекрасный. Конечно для тех кто любит крепости, замки и всё такое старое, древнее и историческое. 
Что касается квартиры, или точнее выразится помещения, в котором нам довелось ночевать одну ночь и то не мало выпив (хоть и не взяло), это было самое яркое 2е впечатление. Забронировав квартиру за неделю, мы ехали в надежде увидеть предоставленную на фото роскошь, а получили боль для глаз и стресс для нервной системы. Чтобы не вдаваться в подробности и не шевелить этот ужас в своей памяти, скажу одно, мы так и не решились сходить там в душ. Порадовала только чистая постель и то, изрядно потрепанная. За то чистая.
   Теперь о приятном. Городок маленький, сложилось ощущение, что все д руг друга знают. И учитывая что мы гуляли сами по себе без всяких карт, кажется все понимали что мы таки туристы))) Особенно экскурсоводы). Народ приветливый, в маршрутке прокатили от одного конца в другой и потом обратно (бо мы потери) и взяли 3,50. Кстати, оплачивают проезд на выходе с маршрутки, чтобы не отвлекать водителя во время езды. Вот так. Люди приветливые и со всеми подробностями рассказали куда нам пойти и где найти нужную маршрутку.
  Итак, в первый же выходной мы поехали в Хотин. И да, в Черновецкую область с Каменца мы доехали за 18 грн с человека. Водитель дружелюбно высадил нас так, чтобы мы всё нашли. Приятно. Ну про Хотинськую Фотрецю нужно писать отдельный блог, на что к сожалению, у меня нет времени... Это прекрасное место. Безумно красивое, я была в восторге. Да что там была, остаюсь до сих пор. Оно стоит того чтобы пройтись пару км пешком по селу и оказаться в этой сказке. Конечно часть помещений на реконструкции, но я никак не ожидала, что у нас в Украине сохранились такие места и их восстанавливают. Писать много не стану, т.к. будут фото. Но к то будет в Каменце, не пожалейте времени и съездите.
  Вернувшись в Каменец, т.к. в квартирке мы кушать не рискнули, пошли в первую попавшуюся пиццерию... Второе разочарование за день. Называлось это "заведение" Наша Пицца и судя по волосам в еде, то и правда их. Принесли нам это чудо сделанное на лаваше, толстеньком таком лаваше. Сверху было всё что жалко выкинуть и маринованные грибы ещё... На этом я пожалуй остановлюсь. 
  Придя домой, понимали, что заснуть так просто не получится, а пол литра пива было мало, по-этому утеплившись пошли искать приключений. Начался дождь, мы блудили около часа, но нашли достойное место. Где готовят очень вкусно и дёшево. Называется это место "РЕСПЕКТ". Респект им за улучшенное настроение, приятное обслуживание и вкусный ужин. Так прошел первый день.
  На второй день, немного отоспавшись от поезда и кошмаров, не позавтракав там где планировали (картошка тушеная вареная 55 грн? что?), съев по круассану и запив колой, двинулись осматривать Старый Замок. Ну так как я девочка, а то бишь принцесса, это творение человеческих рук меня ошарашило. Восторг, восторг и восторг. Красивейшая крепость, В общем это прекрасно. Я понимаю, что там не ходили принцессы в бальных платьях, там гибли люди, защищая свои земли. Проходы в стенах, темницы, пыточные, пушки, стрелы. Это нужно всё прочувствовать, походить и увидеть, словами не описать. Ну и на последок,опять же мы покушали))) Ооооочень вкусно покушали в кафешке на территории крепости (название которой я забыла, что то на А), где еду готовят в котлах прямо на улице. Ели мы тушеную картошечку с грибами и по кусочку шашлыка, который размером с ладонь и толщиной  тоже. Всё это обошлось на двоих в 130 грн. Ммммм... незабываемо. 
  Оставшееся время погуляли по старому городу, Побывали в Ратуше (где тоже, как везде была пыточная), купили сувениров. Ещё погуляли. Побывали в Римо-Католическом кафедральном соборе Св. Ап. Петра и Павла. Гуляли,гуляли, перед поездом проведали уже упомянутый "Респект" и тудух-тудух домой. Утром душ-работа и всё по новой, сказка закончилась.)

Хотин
 

 

Старый Замок
 

  

Мы любим Каменец <3



Ратуша 
 

Костёл 
 
 

Пороховница 
   
  

Каньон длинной в 15 км который полностью окружает город
 

Немного патриотизма от Каменца 
 

Скучаю

  • 14.11.15, 14:25

There's no one like you 
I can't wait for the nights with you 
I imagine the things we'll do 
I just wanna be loved by you

Маски знято

  • 28.06.15, 22:09
Відсутність довгих промов. Одразу до справи.
  Отже, початок року був найгіршим за все моє життя. Але все минає, минуло й те, на чому зупиняти свою увагу я навіть не хочу. Далі здається все йде по плану. Якщо події життя взагалі можна спланувати, то загалом так і є - все по плану. 
  Майже все стало на свої місця. Особисте життя стало на стільки особистим, що навіть розмовляти про нього з ким-небудь здається не правильним. Жалітись чи ділитись радощами? Хочеться все це зберегти в собі, не випускати, навіть якщо боляче. Бо це нікого не стосується. Ніхто не дасть поради кращої ніж дам собі Я.
  Робота. Процес оформлення на державну службу мене пригнічує. Але неможливо не радіти перспективам. Навіть якщо зараз все це тягне нерви, гроші і сили. 
  Друзі. Коли є особисте життя і є робота, тоді чітко видно хто є хто. Мої друзі втрапляли в різні життєві обставини і до всіх я здається відносилась з розумінням, навіть коли не було з ким піти погуляти, чи навіть поговорити по телефону. Але мої друзі проявляють себе по різному. На радість, більшість розуміють що таке коли приходиш додому втомлений з роботи о восьмій годині, все що вдається це поїсти, поцілувати коханого і впасти у сон, бо о шостій вже підйом, а можливо й о п'ятій, бо собаці прикортіло посцяти раніше. 
  Тому й назвала ці півроку "маски знято". Все моє оточення показало своє справжнє обличчя. Цьому я скоріше рада. Тепер знаю від кого й що можна очікувати. Дякую Вам, любі. 

І ще.. якщо хтось таки надумав прочитати мій блог, вибачте за можливу велику кількість помилок. Насправді ліньки перечитувати й виправляти, бо вже сонні мої оченята =)

"Научи меня умирать" Мацуо Монро

Современный мир избавляет человека от необходимости мыслить. Глаза нам заменяют воспоминания, мысли - правила, Собственное мнение - стереотипы, желание - рекламные ролики.Всё уже придумано, зафиксировано, разложено по своим местам... Не думай, не слушай, смотри и запоминай. О тебе уже позаботились. Мой голову этим шампунем, спи на этих кроватях, носи эти джинсы. Да, конечно, у тебя есть право выбора, но к чему оно? Пока ты будешь выбирать, размышлять, анализировать, время уйдет. Вот и не забивай голову всякой ерундой. Живи комфортно, пусть каждый день будет праздником безграничного потребления.
Кто-то плывёт поперек течения. Дело вовсе не в мужестве. Дело в усталости. Настоящая усталость породила больше героев, чем мужество.

Маленьке серце

У мене було маленьке, зле, дурне серце - його вистачало тільки на одного чоловіка, і ніхто там більше не поміщався.

  

Сan't stop loving you

  • 25.01.15, 11:36
Есть что-то, что стоит попробовать начать заново. 

 
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
19
предыдущая
следующая