хочу сюда!
 

Мария

30 лет, близнецы, познакомится с парнем в возрасте 30-35 лет

Jang Geun Suk (Чан Гын Сок), красота которого спасет мир!.. ч.1

Jang Geun Suk (Чан Гын Сок), красота которого спасет мир! .. часть 1

Jang Geun Suk  http://blog.i.ua/user/3336240/614484/

 

В апрельском номере китайского журнала «Fans» было размещено интервью с талантливым Чан Гын Соком, где он откровенно поведал интересные истории из своей личной жизни.

Мои близкие известные друзья

Гын Сок всегда с большим удовольствием говорит о своих известных приятелях:

«Мои самые лучшие друзья – Ким ХиЧхоль из Super Junior и Ли Хон Ки из FT Island.  Редкие свободные минуты от работы мы проводим вместе, собираемся где-нибудь, болтаем о том о сём, делаем смешные фото и потом размещаем их в Твиттере. Нам хорошо вместе. К сожалению, из-за такого плотного расписания мы не можем видеть друг-друга часто, так что в основном связываемся по телефону».

Действительно, у этих парней большая крепкая дружба. Как настоящие приятели, они всегда стараются поддерживать друг друга любым способом, хотя они «живут под крышей» разных управляющих агентств. Например, Гын Сок был гостем на первом выпуске радиопередачи, где ХиЧхоль работает ведущим.

«Несмотря на то, что мне дороги наши хорошие отношения, я всегда держу с собой маленькую книжечку, в которой записываю все «грехи» друзей.  Как только найду шанс, покажу им. Хон Ки тоже находится в этом черном списке. Однажды мы собрались, и Хон Ки пообещал оплатить всё за нас. Но когда официант принёс счёт, мы  не смогли найти его, не зная, когда  этот хитрец успел испариться. Вот я и записываю такие истории».

«Чхве Чжон Хун из FT Island тоже мой давний дружок. Он тоже будет сниматься в драме «Ты – мой любимец».  Это же не случайно.  Ведь я верю в чудеса, творимые этой прекрасной жизнью. Вот суждена такая встреча настоящим друзьям. Как хорошо, что мы можем вместе сняться в одной и той же драме. Впервые Чжон Хун примет участие в съемках. Сильно волнуясь, он начал мучить меня звонками, спрашивая о том, как готовиться к роли, как быстро выучить сценарий, попросил у меня помощи. В ответ я сказал, что он должен принести мне сочжу, а также кое-что сделать, чтобы выразить своё глубокое уважение ко мне,  я же его «сонбэ» в этом деле. Ха-ха»

10 секретов в моей жизни

  1. Когда я надеваю строгий костюм или одеваюсь торжественно, то я притворяюсь более молчаливым, чем обычно, потому что хочу показаться элегантным и вежливым.
  2. Если бы мне пришлось жить на безлюдном острове, то я бы взял с собой телевизор, мобильник и автомобиль.
  3. Если бы я мог дебютировать в качестве участника  идол-группы, я бы выбрал FTIsland или CNBlue. Super Junior – тоже неплохой вариант, однако при более тщательном размышлении я понял, что  в ней слишком много прекрасных парней, так что мне будет трудно привлечь внимание, тем более стать самым ярким, ух ты, невозможно. А я всегда хочу выделяться  и отличаться от остальных (хи-хи – просто шучу).
  4. Любимые места в доме, где мне всегда легко и приятно – это кухня и спальня.
  5. Было такое время, когда я почти не мог оторваться от мобильника ни на одну минутку. Сейчас я пользуюсь iPhone. Я посылаю членам семьи и друзьям по 400-500 сообщений в день.
  6. Я люблю и прекрасно пью спиртное. Если я пью слишком много, у меня голова кружится.
  7. Самая страшная история в моей жизни произошла 2 года назад. Я вел машину по высокоскоростной магистрали под сильным дождём. Вдруг тормоза не сработали, и я не справился с управлением на скользкой дороге. Моя машина полностью разбилась. К счастью, я остался жив и травм не получил.
  8. По-моему  нет и не может быть так называемой чистой дружбы между женщиной и мужчиной.
  9. Я не могу представить свою жизнь без мобильника и автомобиля.
  10. Я обладаю 2 спортивными автомобилями. Один использую часто, для ежедневноо передвижения, а на другом катаюсь, когда хочется испытать чудесное ощущение реальной высокой скорости.

Казусы миленького парня

«Codes Combine предложил мне и Ким Ок Бин стать официальными лицами бренда, объяснив, что у нас длинные ноги, что подходит новому дизайну. Я был удивлен красотой, очарованием и идеальной фигурой своей партнерши, был счастлив с ней работать. А в то время Ок Бин мучилась только одной мыслью, что когда фото будут опубликованы, её будут сравнивать со мною, ведь я её намного худее и стройнее. Потом она меня шутливо  упрекнула, что ей надо было срочно сесть на диету после того, как она узнала, что будет участвовать в  фотосъёмках вместе со мной.

Студия была наполнена одеждой и аксессуарами последнего сезона Codes Combine. Фотографы были довольны, сказав, что мы вместе смотримся красиво. Когда снимался отдельно, я по ошибке, надел женские джинсы (которые должна была носить Ок Бин). Об этом я бы так и не узнал, если бы она не закричала: «О боже, ты мои джинсы надел!». Я был смущен, но если честно, эти джинсы мне были в самый раз, даже немножко свободноваты».

 в земетке играет песня «Jang Geun Suk - Good Bye»

Продолжение в части 2 http://blog.i.ua/user/3336240/677887/

11

Комментарии

14.04.11, 13:22

    24.04.11, 14:28Ответ на 1 от ЯничкаСТ

    спасибо)))

      35.04.11, 19:03

        45.04.11, 21:38Ответ на 3 от Flora009