щавелевый суп
- 22.03.11, 13:26
Щавелевый суп
щавелевый суп готовится не сложно. Помойте окорочок и сварите бульон. Вытащите окорочок, отделите мясо и добавьте обратно в бульон. Картофель порежьте кубиками и добавьте в суп. После закипания добавьте промытый рис. Морковь и лук мелко порежьте и тушите на растительном масле, после чего добавьте в суп и варите 7 минут. Щавель и зелень мелко порежьте и добавьте в суп. В отдельной посуде взбейте яйца и медленно введите их в суп, помешивая его. Добавьте специи и соль по вкусу. К столу подавать щавелевый суп со сметаной.
2
Коментарі
все_буде_так
122.03.11, 13:37
це ще називають "зелений борщ"
Гість: Собор
222.03.11, 13:37
осталось найти щавель
спс, попробую)))
Гість: Лъйошкин_Кот
322.03.11, 13:38
рис интересно зачем,ведь это почти зелёный борщ описан
кста,я его люблю готовить из молодой сочной крапивы+щавля,но это так чисто кому,что нравиться,но без риса...