хочу сюди!
 

Наталія

43 роки, овен, познайомиться з хлопцем у віці 40-45 років

Пеленгас запеченый целый

Пеленгас запеченый целый




Ингредиенты:
1 большая рыба,
1 луковица,
1 помидор,
1 морковь,
соль,перец,майонез,лимон,
картофель на глаз.

Способ приготовления:
Рыбу хорошо помыть, выдавить сок половины лимона, посолить, поперчить.
С одной стороны поперек сделать глубокие надрезы до хребта (куски размером с порцию) но так, чтобы рыба осталась целой. В каждый надрез положить порезанные полукольцами лук, помидор, полоску морковки.
Выложить на противень, застеленный фольгой и смазанный маслом.
Запекать 25-30 минут.
Картофель очистить, отварить.
Выложить на противень.
Почти готовую рыбу слегка смазать майонезом, подержать в духовке еще 3-5 минут.
Таким образом можно запечь абсолютно любую рыбу без костей. Если рыба пресная (судак, горбуша) на каждый кусочек можно положить полоску бекона.
Блюдо очень красивое и готовится быстро.
6

Останні статті

Коментарі

128.12.10, 23:31

Эх! Под водочку!

    228.12.10, 23:33

    надо попробывать!

      328.12.10, 23:36

      На фотке - вроде как рис.