хочу сюди!
 

Наталія

43 роки, овен, познайомиться з хлопцем у віці 40-45 років

Чебуреки по_восточному

ЧЕБУРЕКИ ПО_ВОСТОЧНОМУ 



Этот рецепт мне дала Елена из готовим дома,большое ей спасибо,чебуреки получаются слоистыми и хрустящими

4 стакана муки
1.5 стакана воды
2 столовую ложку водки 1 куриное яйцо;
2 стол. ложки растительного масла
0.5 чайной ложки соли.

500 г мяса
250г лука;
0.5 стакана воды;
соль, перец, специи по вкусу

Мясо с луком перемолоть,посолить,поперчить,добавить воду.Фарш должен быть жидковат

Вскипятить воду с солью и маслом
Немедленно заварить в ней 1/2 стакана муки, стараясь размешать комки, и дать остыть
Добавить яйцо и водку перемешать Постепено добавляя остальную муку, вымесить тесто. Тесто не должно липнуть к рукам, если липнет добавить еще немного муки. Дать настояться не менее 1 часа .Затем тесто поделить на небольшие шарики и каждый шарик тонко раскатать в лепешку.Одну половинку намазать фаршем и накрыть другой половинкой.Жарить во фритюре
5

Останні статті

Коментарі

115.12.10, 19:54

    215.12.10, 19:58

    так как чебуреки должны иметь тонкие края, то мне уже давно посоветовали, я так и делаю -купила такую приспособу -колесико с волничтым краем. Провожу по краю -обрезается фигурно и слепливается. -то что надо. Ну и еще. Чебуреки любят зелень. Мне всегда советовали побольше зелени ложить. Петрушка, кинза..что больше любите. И жарить прямо перед едой, чтобы сок не успел размягчить хрустящую корочку