хочу сюди!
 

Людмила

39 років, лев, познайомиться з хлопцем у віці 35-43 років

Мясо по французски

Мясо по французски

Отбить мясо (размер антректота).
На противне залить тонким слоем бульоном или воды.
На каждый кусок мяса положить тонкие кольца репчатого лука, натертую морковь, натертый сыр и отваренные грибы (мелко нарезанные).
Залить майонезом.
Поставить в духовку на 40 - 60 мин.

Приятного аппетита!
1

Останні статті

Коментарі

Гість: djeromo

123.10.10, 18:17

    Гість: djeromo

    223.10.10, 18:17

    Я не француз .

      анонім

      323.10.10, 18:20Відповідь на 1 від Гість: djeromo

      Вот неправда, очень вкусно полоучается))
      Ты просто не кушал, вредина)

        анонім

        423.10.10, 18:21

        Только вот я называю это мясом по шведски)

          Гість: djeromo

          525.10.10, 19:01Відповідь на 3 від анонім

            анонім

            625.10.10, 20:22Відповідь на 5 від Гість: djeromo

            чё смотришь?)

              Гість: djeromo

              726.10.10, 19:36Відповідь на 6 від анонім