Торт из печени
- 22.10.10, 21:39
Торт из печени. Думаю тем кто любит блюда из печени он должен понравится.
На б порций
•печень свиная или куриная 500 г лук репчатый 1 головка
•масло растительное 100 г
•майонез 300 г
•чеснок б зубчиков молоко 300 г
•мука пшеничная 100-200 г яйца 3 шт.
сахар 1 щепотка
•перец черный молотый
•соль
1. Лук мелко нарежьте и спассеруйте на части масла.
2. Чеснок пропустите через пресс и соедините с майонезом.
3. Печень пропустите через мясорубку вместе с пассерованным луком, добавьте соль, перец, сахар, молоко, яйца и столько муки, чтобы получилось негустое тесто, затем введите растительное масло, перемешайте.
4. Из теста выпекайте блинчики и укладывайте их друг на друга, смазывая майонезом с чесноком. Охладите.
5. Перед подачей края торта обровняйте, смажьте майонезом, присыпьте рубленой зеленью. Верх торта оформите ломтиками помидора.
б. Чтобы разнообразить вкусовые оттенки этого торта, можно прослаивать его другими начинками: из жареных грибов и лука, из тушеной, квашеной или свежей капусты, пассерованных лука и моркови и т. д .
Коментарі
CKB
122.10.10, 21:52
1. тщательно отбить печень.
Q2
222.10.10, 21:54Відповідь на 1 від CKB
а зачем тогда оставлять почки и лёгкие?
CKB
322.10.10, 21:56Відповідь на 2 від Q2
На завтра. Мы же не обжоры какие-то.
Q2
422.10.10, 22:04Відповідь на 3 від CKB
супчик из потрошков?
CKB
522.10.10, 22:11Відповідь на 4 від Q2
С майонезом.А мне вот интересно - откуда в Днепродзержинске знают слово "спассеруйте"?
Q2
622.10.10, 22:14Відповідь на 5 від CKB
думаю это гугль проник туда своими наглыми щупальцами