хочу сюди!
 

Кристина

34 роки, діва, познайомиться з хлопцем у віці 30-40 років

Домашняя колбаска

Нарезать маленькими кусочками и хорошенько изрубить 800г говядины, 800г нежирной свинины, 800г свежего свиного жира и 800г почечного жира. Прибавить немного соли, душистого перца, мелко изрубленной цедры с двух лимонов, 8шт истолченных гвоздик. Всю эту массу истолочь лучше в ступке, прибавив воды, потом начинять этим фаршем кишки, положить их в подсоленную воду, варить часа и пожить на холод под пресс на 10-12 часов.

Взято с инета
3

Останні статті

Коментарі

116.10.10, 23:34

варить часаскока варить?

    216.10.10, 23:35

    хм... а почечный жир зачем?

      316.10.10, 23:36Відповідь на 1 від Delta357

      Часа , что непонятно ?
      А чеснок ?

        416.10.10, 23:36Відповідь на 2 від TV-Serwice

        Почки смазать ...

          516.10.10, 23:37Відповідь на 2 від TV-Serwice

          хм... а почечный жир зачем?выглядит, как особое животное)
          свиной жир - у свиней,
          почечный - у... почечек.

            616.10.10, 23:38Відповідь на 4 від Glottis

            пиво для почек - оно и смажет

              716.10.10, 23:40Відповідь на 5 від Delta357

                816.10.10, 23:41Відповідь на 1 від Delta357

                варить часаскока варить? наверна цыфирь не скопировалась...
                интересно,автора с позором выгнали из раздела "рецепты" и она от обиды постит здесь?
                Кстате,я не не варила.Мы в печи запекали. ,только кишки заманалась чистить.)

                  916.10.10, 23:48Відповідь на 8 від vialera

                  я обожаю домашнюю колбасу.
                  но делает мама). как бог на душу положит.
                  а мне и хорошо).

                    1016.10.10, 23:49Відповідь на 8 від vialera

                    а я в рецепты даже не хожу.
                    так, случайно если чё увижу...

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      попередня
                      наступна