хочу сюди!
 

Юлия

42 роки, рак, познайомиться з хлопцем у віці 30-50 років

Перцы фаршированные творогом




перцы,
фаршированные творогом

Легкая и приятная закуска. Лучше брать спелые красные перцы.

СОСТАВ
2 крупных болгарских перца, 150г творога, 1 зубчик чеснока, 3~4 веточки петрушки, соль, 1~2 ст ложки сметаны при необходимости
Перцы вымыть и вырезать ножки и семена.
Творог размешать с раздавленным чесноком и мелко порезанной петрушкой. Посолить по вкусу. Если творожная масса получилась слишком густой, добавить немного сметаны.
Плотно наполнить перцы творожной смесью.
Фаршированные перцы положить в холодильник для застывания.
Перед подачей на стол порезать дольками.
3

Останні статті

Коментарі

Гість: kseния

110.10.10, 15:06

а это вкусно???

    Гість: Sacra Terra

    210.10.10, 15:58

    можно ещё добавить чуток ванилина,250 гр...варенья из черники,трепанированные сухари из чёрного хлеба...
    подавать с тёртым хреном со свежими яйцами
    найс еда

      310.10.10, 16:31Відповідь на 2 від Гість: Sacra Terra

      трепанированные сухари?

        Гість: Sacra Terra

        410.10.10, 16:43Відповідь на 3 від Al KazlOFF

        да)))

          510.10.10, 16:52Відповідь на 4 від Гість: Sacra Terra

          да)))это как?

            Гість: Sacra Terra

            610.10.10, 16:56Відповідь на 5 від Al KazlOFF

            как голландский сыыр

              710.10.10, 17:05

              гости притащили кучу перца, сейчас приколюсь сделаю

                810.10.10, 17:05Відповідь на 6 від Гість: Sacra Terra

                как голландский сыыра я думал - как черепная коробка.

                  Гість: Sacra Terra

                  910.10.10, 17:10Відповідь на 8 від Al KazlOFF

                  ну да,как пулепробивамая черепная коробка

                    Гість: саддамм-пчёл

                    1010.10.10, 17:17Відповідь на 9 від Гість: Sacra Terra

                    ну да,как пулепробивамая черепная коробкакокой ужос!