хочу сюди!
 

Людмила

49 років, риби, познайомиться з хлопцем у віці 46-60 років

Фаршированная капуста




Фаршированная капуста

 Эта фаршированная капуста уходит на «ура»! Очень вкусная, попробуйте! * Капуста белокачанная (средний)
* Перец болгарский (красный и желтый) — 2 шт
* Морковь (свежая) — 200 г
* Сыр твердый (любой) — 200 г
* Сметана — 250 г
* Зелень (укроп, петрушка, кинза, любая) — 100 г
* Масло растительное ( без запаха)
* Соль
Приготовить ингредиенты для рецепта.  Кочан разрезать по кочерыжке на две половины и положить в соленый кипяток до остывания воды.  Болгарский перец очистить от семян и нарезать небольшими полосками. Морковь и зелень нашинковать. Половинки кочана отжать, промокнуть бумажным полотенцем, уложить на смазанный маслом противень разрезом вверх. Измельченные овощи и зелень уложить между листьями кочана.   Залить сверху сметаной и посыпать сыром.  Запекать в духовке при температуре 180 градусов примерно 45-50 минут (как подрумянится корочка, так и вынимайте).  Наша капуста готова!
4

Останні статті

Коментарі