хочу сюди!
 

Юлия

42 роки, рак, познайомиться з хлопцем у віці 30-50 років

Салат "Тиффани"





Рецепт
Состав: 1 куриная грудка; 3 яйца; 200г сыра; большие зеленые виноградины; 200г грецких орехов.Салат выкладываем слоями:1 слой: куриная грудка обжаривается с добавлением приправы для курицы, мясо мелко нарезать;2 слой: тертый сыр;3 слой: тёртые яйца;4 слой: виноград, нарезанный пополам (косточки достать), плотно уложить друг к другу.Слои повторить, каждый промазать майонезом и посыпать измельчёнными жаренными грецкими орехами. Сверху салат украсить виноградинками. Они укладываются плотно, срезом вниз.
Источник - http://my.mail.ru/community/ovkuse.ru/2421B986540D15A4.html и с/опыт
Я в первый раз приготовила салат по рецепту в источнике, и хотя получилось вкусно, в следующий раз немного исправлю рецепт.
 Грудок бы я взяла две (по одной на слой), яиц - 4 штуки, т.е. - на слой - 2. Зелёного винограда, в преддверии праздников, в ближайшем супермаркете не оказалось, мне пришлось делать с чёрным, получилось съедобно, но сладковато. Кого это не пугает - берите любой виноград.
0

Останні статті

Коментарі