хочу сюда!
 

Ira

29 лет, козерог, познакомится с парнем в возрасте 30-40 лет

Шось всплакнулося......"Как женщины губят жизнь мужчин"...

  • 04.05.17, 22:41
Как надо - Девушка подходит к капитану, и спрашивает где и какая у него цель, какой корабль, куда он собирается прийти. И если цели совпадают у девушки и капитана, то тогда она садится на корабль и помогает капитану достичь цели. (женитьба)
Как сейчас - Пришла, смотрит какой корабль и всё - поплыли. А через год развод, истерики, смена корабля или от безысходности при появлении ребёнка, она начинает издеваться над капитаном, раскачивая корабль, хватая штурвал, пытаясь сменить курс, о котором надо было узнавать раньше.
Сначала поковырявшись в себе, определите хотя бы для себя свои векторы цели, а уже затем учитесь их соотносить с чужими векторами. Или за Вас это будут делать другие и естественно не в вашу пользу.


57%, 4 голоса

43%, 3 голоса

0%, 0 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.
2

Комментарии

15.05.17, 18:13

Как жизненно!.

    26.05.17, 04:17

    в женском мозгу нет аналитических отделов ...она мыслит так...если я ему нравлюсь и он желает с меня кончать ..значит буду им вартеть как собакой

      36.05.17, 11:46Ответ на 1 от bigavidnig

      Как жизненно!.Щось в цьому є.......Жінка має велику силу!
      Може як підняти чоловіка,так і закопати..............................*uhmylk a*

        46.05.17, 11:50Ответ на 2 от М@льчики

        в женском мозгу нет аналитических отделов ...она мыслит так...если я ему нравлюсь и он желает с меня кончать ..значит буду им вартеть как собакойА у Вас у мізгах є аналітичний відділ?! В якому саме місці цікаво?
        Напевно у тому,що нижче пупка......Таких як Ви я називаю- бичками ОСЄМЕНІТЕЛЯМИ і не більше..........