хочу сюда!
 

Татьяна

33 года, рак, познакомится с парнем в возрасте 28-37 лет

Путин(Пукин) и его корни!!!

Еврейские корни президента Путина Журнал "Профиль" выдвигает следующую версию происхождения семьи Путиных. Согласно довоенным фотографиям, случайно попавшим в журнал, генеалогическое древо Путина было восстановлено до бабушки и деда Путина. По этим сведениям, бабушка Путина вышла замуж во второй раз за Владимира Дмитриевича Печерского в 1960 году. По воспоминаниям второй его жены Анны Печерской, бабушка Путина была бухгалтером то ли в школе, то ли в сельсовете, а ее будущий муж Печерский был сыном приходского священника в Чуфалове Ярославской области. Настоящего имени Печерская не приводит, а, как и муж, называет ее Лялей. "Ляля была хорошенькая, сущий ангел" с благородными городскими манерами и заметно отличалась от деревенских девушек. Прадед Путина служил коммивояжером и продавал швейные машинки "Зингер". Прабабушка Путина была дипломированной акушеркой, окончившей медучилище и имевшей право на частную практику, но ее дочь Ляля высшего образования не имела. Училась Ляля на финансовых курсах и окончила школу сразу после революции. Первый муж бабушки Путина оставил ее с ребенком, разочаровавшись в любви. "Профиль", хоть и не проводит исторических параллелей, но пишет, что настоящая фамилия Ляли была Распутина, а после смены сана светское имя было изменено. Позже, "чтобы у служителей монастыря не возникло нехороших ассоциаций, ее муж записался в монастырской книге как Путин". Из Чуфалова Ярославской области, где бабушка Путина вышла за второго мужа, она переехала с ним в Коканд, потом в Фергану, потом в Ростов Великий. Но, устав от вечных переездов, оставила Печерского и вышла замуж за еврея Эпштейна (он взял фамилию жены), который и усыновил Вову Путина - отца Путина. Таким образом Владимир Путин - еврей по дедушке. Да еще и не родному. Хотя и Эпштейну. Электронная газета "Петербургские новости" писали, что "Путин уже сказал, что евреи давно вызывали в нем симпатию, и он с радостью вспоминает, как в Басковом переулке в коммунальной квартире рос среди соседей-евреев, милейших и наиприятнейших людей". Вполне возможно, что это были не соседи, а родственники. Еврейство не было тем фактом, который любили афишировать. Естественно, что Вовочка Путин постарался забыть о своих еврейских корнях. Присутствие Путина на открытии Центра еврейской культуры и его поздравление с Рош-а-шана, подлили масла в огонь сторонников "еврейской версии" происхождения президента.

Сам Путин хранит партизанское молчание, не комментируя данные предположения. Впрочем, если бы он был "русским по паспорту", его вряд ли взяли на работу в КГБ.

 

6

Комментарии

121.06.10, 16:33

не пИтун, а пУтин

    Гость: Рус с kija

    221.06.10, 16:45

    Ганс

      321.06.10, 18:02Ответ на 1 от Sheilla

      не пИтун, а пУтинПитух или пУкин

        421.06.10, 20:02

        Аж бігом

          521.06.10, 21:44

          Нашим даунєцким це розкасжіть!Вони навіть вірили байкам,що Мєдвєдєв родом із Донецька(з роду віку тут не був жодного разу!),доки не узнали ім'я та по батькові його матері.

            621.06.10, 22:02

            Пукинских задолизов ничем не переубедишь!Пусть сосут и лижут ,пока не подавятся!Вот если бы дифирамбы кто-то написал носатому карлуше - за уши было бы не оторвать,так интерЭсно!

              722.06.10, 00:51

              А воспитание это не Еврей?

                Гость: Пал_Палыч

                822.06.10, 01:54

                Наша Юля больше еврейка, чем Путин.

                  922.06.10, 08:46

                  да мне собственно по барабану кто он а, если и еврей, то что здесь плохого

                    Гость: pioner25

                    1023.06.10, 18:48Ответ на 8 от Гость: Пал_Палыч

                    Пал_Палыч Вы правы на все сто

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая