Популярні приколи

відео

хочу сюди!
 

Alisa

39 років, водолій, познайомиться з хлопцем у віці 34-46 років

Готовим чипсы

Время приготовления: 30 мин.
Количество порций: 6-8

Ингредиенты:
- крупный картофель — 2 Штук
- крупный корень пастернака — 2 Штук
- растительное масло — 6 Ст. ложка
- молотый белый перец — По вкусу
- соль — По вкусу
Описание приготовления:
1. Порезать картофель и очищенный пастернак самыми тонкими ломтиками, что у вас могут получиться. Толщина картофельных кружков не должна быть больше 0,3-0,4 мм.
2. Залить маслом нарезанные овощи, встряхнуть так, чтобы масло покрыло все кусочки. Посолить и поперчить.
3. Разместить овощные ломтики на противень одним слоем. Нагреть духовку до 200 °С, поставить противень в духовку. Выпекать чипсы до золотистого цвета (13-15 минут).
4. Удалить противень из духовки. Еще раз приправить чипсы перцем и солью. Переложить поджаренные ломтики на решетку - остывать. Подавать с соусом или сметаной к рыбе.
9

Коментарі

11.04.15, 22:23

    Гість: Гладиаторррр

    21.04.15, 22:26

    Ням-ням