хочу сюди!
 

Кристина

34 роки, діва, познайомиться з хлопцем у віці 30-40 років

Говядина в вине по-флорентийски

Сообщение *Яна* » 27 дек 2016, 12:07

Говядина в вине по-флорентийски (Peposo alla Fornacina) - это тушеное в вине мясо с большим количеством перца. Да, мясо получится очень пряным, и от этого только выиграет. Горошины перца лучше завязать в тряпичный мешочек, чтобы после приготовления не вылавливать перец из мяса, а просто выбросить мешочек из соуса.

Изображение

Ингредиенты:

говядина - около 1 кг;
красное сухое вино - 500 мл;
чеснок - 5-10 зубчиков;
соль - по вкусу;
черный перец (горошком) - 1 ст.л.

Приготовление:
1

Коментарі