Говядина в вине по-флорентийски
- 17.01.17, 11:06
*Яна* » 27 дек 2016, 12:07
Говядина в вине по-флорентийски (Peposo alla
Fornacina) - это тушеное в вине мясо с большим количеством перца. Да,
мясо получится очень пряным, и от этого только выиграет. Горошины перца
лучше завязать в тряпичный мешочек, чтобы после приготовления не
вылавливать перец из мяса, а просто выбросить мешочек из соуса.
Ингредиенты:
говядина - около 1 кг;
красное сухое вино - 500 мл;
чеснок - 5-10 зубчиков;
соль - по вкусу;
черный перец (горошком) - 1 ст.л.
Приготовление:
Ингредиенты:
говядина - около 1 кг;
красное сухое вино - 500 мл;
чеснок - 5-10 зубчиков;
соль - по вкусу;
черный перец (горошком) - 1 ст.л.
Приготовление:
1
Коментарі