хочу сюда!
 

Юлия

34 года, дева, познакомится с парнем в возрасте 30-50 лет

В Японии увеличились заказы на продукцию машиностроения


Согласно отчета, опубликованного Кабинетом министров Японии, в июле в стране заказы на продукцию машиностроения увеличились в июле на 4,9%, после роста в июне на 8,3%. Аналитики ожидали снижения числа заказов на -3,5%. В годовом исчислении данный индикатор также оказался выше прогноза экономистов и его рост составил 5,2%. В июле, годом ранее, было зафиксировано числа заказов на -0,9%.

Отчет по новым заказам отражает общий объем заказов на продукцию машиностроения, размещенных в крупных компаниях-производителях Японии. Это официальные контракты, заключенные между потребителями и производителями, на предмет поставок товаров и услуг. Данный отчет считается лучшим опережающим индикатором в сфере расходов капитала предприятий, прирост показателя указывает на улучшение делового доверия и, соответственно, высокое значение показателя является позитивным для валюты, тогда как негативный результат расценивается как замедление роста.

Опубликованные данные по заказам на продукцию машиностроения стали положительным началом третьего квартала, несмотря на повышение курса иены и снижение темпов роста мировой экономики.

0

Комментарии