хочу сюда!
 

Вікторія

32 года, близнецы, познакомится с парнем в возрасте 35-40 лет

Отзывы о Телетрейд Украина


ГК TeleTrade – это компания, которая уже много лет лидирует на финансовом рынке. За время существования им удалось наладить контакты практически со всеми странами мира, обзавестись тысячами довольных клиентов и показать им, как можно зарабатывать на международном рынке валют, доказав, что с нами не придётся беспокоиться об обмане или скрытых действиях. Конечно же, такая прекрасная репутация не может удовлетворить наших конкурентов, поэтому они выбирают такие пути «борьбы» с нашим успехом, которые нельзя назвать честными и приятными. Вместо того чтобы развивать свои инструменты и работу, они окрашивают отзывы о Телетрейд в нужный им цвет. Иными словами – запускают в сеть рассказы про «Teletrade отзывы» и тому подобные изречения. И с каждым днём это набирает все больше оборотов, что не может не огорчать сотрудников, которые здесь работают и выкладываются на всё 100%, чтобы помочь свои клиентам. Отрицательные отзывы Телетрейд, появляющихся на некоторых ресурсах не имеют ничего общего с правдой и легко догадаться, что их писал человек, который даже ничего общего с данным видом деятельности не имеет и ничего в этом не понимает. Нам удалось установить источники таких отзывов, после чего мы еще раз усомнились в их правдивости.

Откуда берутся отзывы о Телетрейде
Современные технологии открывают множество возможностей для наших конкурентов и распространение плохого мнения о компании TeleTrade в Интернете – из их числа. Интернет-ресурсы сейчас являются двигателем прогресса, с их помощью можно легко очернить деятельность любой компании в Украине из её пределами, включая и нашу.

Существует несколько путей появления негативной информации:
• Заказ контента на соответствующих биржах. Фриланс сейчас считается одним из самых перспективных направлений. Авторы по всему миру берут любые заказы для повышения своего рейтинга и финансового благополучия. За хорошую плату они готовы согласиться даже на обман. Поэтому, заказ на написание и размещение липовых отзывов о нашей компании не считается чем-то постыдным, и многие берутся за этой дело. За день таких отзывов может появиться просто несметное количество, и уследить за ними всеми крайне тяжело, ведь мошенники знают свое дело.
• Подкуп модераторов. Не все модераторы сайтов о финансовых брокерах отличаются прекрасными человеческими качествами. Поэтому, за неплохие деньги, они готовы закрыть глаза на обман и спокойно разместить лже отзывы, которые явно не соответствуют действительности. А когда представители от ООО Телетрейд пытаются отреагировать на этот лохотрон, или хотя бы написать опровергающий пояснительный комментарий, они быстро появляются в черном списке ресурса и уже не могут выполнять какие-либо действия. Так происходит в 90 % случаев. Бывает и такое, что предлагают за «умеренную» плату приобрести ветку отзывов или целую тему. Но мы не идем на поводу, так как уверены в честности и успешности Форекс брокера. К тому же это даёт лишний повод для развития новой сетки таких страниц, за которые можно будет потребовать плату.
• Профессиональный подход. Мы не единственные брокеры на мировом финансовом рынке, но самые известные. Когда нагрянул экономический кризис, многим молодым компаниям ничего не остается делать, как продвигать себя с помощью рекламы. Когда интернет-маркетологи покупают рекламу на свои негативные ветки о разных брокерах по из брендовому названию и абсолютно этого не стесняются.

Получается, что любые попытки искоренить этот развод приводят к появлению еще большего их количества. Пирамида растет с каждым днем, и все, что мы можем сделать – и дальше продолжать свою деятельность, подтверждая свою положительную репутацию реальными действиями.
Как не попасть на лохотрон и распознать обман
На самом деле, это не так просто, как кажется на первый взгляд. Особенно, если отзыв читают новички, которые пока мало что понимают в этой теме.
Компания Телетрейд может дать несколько общих советов, которые смогут вывести на чистую воду недобросовестных конкурентов:
1. Обращайте внимание на речь. Официальная, литературная, правильная и даже пафосная речь – признак того, что отзыв явно был написан профессионалом, а разместили его мошенники. Дело в том, что на биржах фриланса существуют определенные требования. Поэтому все отзывы выглядят так, как будто только что сошли с книги. Обычно, если клиент недоволен деятельностью брокера, он не станет подбирать выражения и напрямую выскажет все, что думает на самом деле. Ведь здесь все связано с финансами, а убытки вряд ли будут сдерживать автора отзыва.
2. Реклама других дилеров про Teletrade развод. Часто бывает и так, что в конце липового отзыва идет ремарка, в которой указывается, какая компания не имеет таких недостатков и прекрасно справляется со своей работой. В 80 % - брокер «из рекламы» существует на рынке всего ничего, и все, что ему остается делать – продвигать себя с помощью недобросовестной и подлой рекламы.
3. Неверные данные. Авторы, которым заказывают тексты, и даже специалисты не всегда обращают внимание на содержимое своих отзывов, так как они не являются экспертами в финансовой сфере. Человека, который хоть что-то знает о ТелеТрейд, осторожно обнаружить подтасовку не составит труда.

Самый верный способ узнать подлинную информацию о брокере – спросить напрямую, а не пользоваться сомнительными ресурсами. Сейчас тематических сайтов и форумов появляется огромное количество, и мошенники пользуются тем, что отзывы там может оставлять любой зарегистрированный пользователь. Имейте это в виду и будьте осторожны.


0

Комментарии