хочу сюда!
 

Оля

35 лет, весы, познакомится с парнем в возрасте 29-37 лет

Обзор прессы: BMW продал рекордное число автомобилей



D/W

BMW продал рекордное число автомобилей во втором квартале

Немецкий автомобильный концерн BMW во втором квартале опередил своих конкурентов Mercedes и Audi по продажам, товарообороту и прибыли. Прибыль компании за второй квартал 2016 года выросла на 11 процентов по сравнению с аналогичным периодом 2015 года. Таким образом, за три месяца компания выручила почти 2 млрд евро, что превзошло все ожидания во втором квартале. Спрос на продукцию BMW увеличился как в Европе, так и в Китае.

Brexit: британская экономика входит в крутое пике

Главная экономическая тема лета - последствия референдума о выходе Великобритании из Евросоюза. Однако в минувшие недели ее отодвинули на второй план такие драматические события, как волна террора во Франции и Германии, сорвавшийся путч в Турции и начавшиеся там крупномасштабные чистки. В результате могло возникнуть ощущение, что у Brexit никаких особых последствий кроме сильного падения курса фунта стерлингов нет и, возможно, не будет. Такое впечатление ошибочно. Не прошло и полутора месяцев после голосования, как стало очевидно: британская экономика входит в пике.

газета. ru

Число безработных испанцев сократилось в июле до минимума 2009 года

Безработица в Испании пятый месяц подряд снижается, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на испанское минтруда. По данным ведомства, в июле число безработных снизилось на 84 тыс. человек, а общее число безработных составило менее 3,7 млн человек - самый низкий показатель с августа 2009 года.

Bloomberg: долговая нагрузка британской BP выросла за год на 25%

Нефтяные гиганты BP, ExxonMobil и Royal Dutch Shell по итогам второго квартала продемонстрировали низкие финансовые результаты, передает Bloomberg/. Таким образом, из пяти нефтяных корпораций три не оправдали прогнозов аналитиков. И хотя двум - Chevron и Total - это удалось, эксперты не видят поводов для радости, так как в настоящее время на первом месте находится поток денежных средств.

BBC

Samsung обошла Apple на североамериканском рынке

Компания Samsung вышла на первое место по продажам смартфонов на рынке Северной Америки, потеснив с первой строчки Apple

0

Комментарии