Уважаемые сосайтовцы - юашники) С наступающим Новым Годом!

  • 30.12.12, 11:48

Уважаемые сосайтовцы - юашники)

С наступающим Новым Годом! 

Пусть «медали»,блокировки, ч/с, тысячные рассылки ваших юашных друзей, спам в почтовых ящиках, модеры, баяны в блогах/приколах и т.п. будут самыми большими проблемами в Вашей жизни smile

Любви, радости,гармонии и благополучия Вам и Вашим близким. elkapodarok



Первый раз)

  • 27.12.12, 23:42
У каждого бывает первый раз...вот и у меня сегодня первый раз так сказать.... с "первонахом" меня)
первый раз в инете послали) причем так неожиданно и казалось бы на пустом месте... так что ты теперь у меня первый) мне так жалко стало тебя... даже тему тебе посвятила, чтобы ты так не расстраивался... :)

Богатырева: Врач имеет право брать деньги с пациентов

  • 05.09.12, 11:13

Вице-премьер министр - министр здравоохранения Украины Раиса Богатырева призывает общество не путать взятки врачам с гонорарами, сообщает ЛІГАБізнесІнформ.

На встрече с медицинским коллективом Донецкого областного противоопухолевого центра чиновница заявила, что «гонорар врачу - это не постыдное дело, а это естественное желание человека отблагодарить врача не только за умелые руки, а может быть просто за душевный разговор». «Это дело врача - взять этот гонорар или не взять, но право врач такое иметь должен», - добавила министр, отметив, что «должна быть лицензия на ту деятельность, которую врач может оказывать в любое время суток и за гонорары, в том числе, ведя, естественно, определенный учет».


Теперь взятки называются  "гонорары" и берутся они по делу, за "задушевные разговоры" 

А медикам, нужно будет получать лицензию на ведение мед.практики, вести бухгалтерию с отчетами в налоговую, где за "задушевными беседами", вместе с налоговиками медики решат, какой "определенный учет" они будут предоставлять umnik


http://news.liga.net/news/health/725896-vrachi_imeyut_pravo_brat_gonorary_s_patsientov_bogatyreva.htm

"Жил-был пёс"

  • 10.08.12, 10:08
Вспомнился мультик smile