- Изя, а шо такое когнитивный диссонанс?

  • 11.04.14, 13:07
- Изя, а шо такое когнитивный диссонанс?

- Это когда выходишь на митинг с требованием референдума 
о присоединении к стране, в которой запрещены и митинги, и референдумы.... zombobox

Второй день на юашке....

  • 03.03.14, 18:30
Второй или третий день на юашке, какаято печалька творится...
непонятная активность аккаунтов... какбуто за них ктото пишет другой.... wakeup

Как обычно в регионах воспринимают политические изменения

Как обычно в регионах воспринимают политические изменения: 

 "Опять власть меняется..." (к/ф Свадьба в Малиновке) (с)


Куда мне деть твое прости?

Куда мне деть твое прости?
Повесить в рамку над кроватью?
 Носить под стильным черным платьем,
Или оставить в заперти?
Куда мне деть твое прости?
Вливать по букве в рюмку с водкой ?
Убить чугунной сковородкой или развеять конфетти?
Куда мне деть твое прости?
Добавить в новый гель для душа?
Подать под соусом на ужин или косички заплести?
Куда мне деть твое прости?
Свернуть конвертом аккураттно ?
Разлить по чашке в аппаратной или святыню возвести?
Куда мне деть твое прости?
Прости - твой гимн, и жизнь и кредо,
И упование победой.
 Прости,но нам не по пути.


© Copyright: Екатерина Струкова Голубцова, 2009

Людмила Янукович рассказала, как муж поздравил ее с днем рождени

  • 10.10.13, 12:57


"Позвонил мой муж, Виктор Федорович и сказал: "Ну, как ты?". Говорю: "Ничего". "Ну, давай, - говорит, - работай, а я на Турцию". Как один человек говорил: "Легли курсом на Турцию", - сообщила Людмила Янукович в Донецке на конкурсе Красота без ограничений.

"А ты, - говорит, - работай. Хорошо работаешь?" Я отвечаю: "Батя, я стараюсь". Вот такой у нас разговор. Кто-где, сыновья себе помогают, невестки - себе. Вся семья, как можем, стараемся ... (далее кто-то перебивает со словами "Не выдавайте тайны" - ред.). А так подарил огромную корзину цветов ("Вот это говори", сказал человек за кадром - ред.). И я, конечно, сразу же отправила его в кафедральный собор на Артема", - добавила она.

http://korrespondent.net/video/ukraine/1613207-nu-kak-ty-lyudmila-yanukovich-rasskazala-kak-muzh-pozdravil-ee-s-dnem-rozhdeniya

Преврати то что тебя раздражает....

  • 01.08.13, 16:41
Измените свои мысли, и Вы измените свой мир. (Норман Винсент Пил)




"Короткий анимационный фильм с глубоким смыслом. О том, что есть только одно существо в этом мире нуждающееся в гармонии - это Я. Всё остальное предельно совершенно, и с этим не нужно бороться, это нужно любить и правильно понимать. Борясь - мы только увеличиваем проблемы. Впутываясь в борьбу - мы уже не понимаем зачем живем, зачем дышим.. Нужно остановиться и понять нашу изначальную ошибку. В этом эзотерическом мультфильме Вы увидите всего лишь небольшую часть медитации самурая, но она научит Вас многому" (с) Ом Шанти


Давненько не получала таких писем)

  • 26.07.13, 16:54
hi
От кого:
Carol Jeannot <caroljeannot@live.comсохранить адресдополнительно
Кому:
Дата:
15:56 добавить метку
Кэрол мое имя, Я думаю, что мы можем сделать, чтобы это было друзей, не так ли? мы можем иметь постоянную связь

Картина бисер, крестик и торт из памперсов)

Первый раз хвастаюсь в инете своим "хенд мейдом" не судите строго smutili



Моя первая картинка бисером





[ Читать дальше ]

Как же странно бывает в жизни...

  • 28.01.13, 14:04

"Планета"  Монолог женщны из спектакля Е.Гришковца. (с)              



Как же странно бывает в жизни. Ты живешь,живешь какой-то обычной жизнью, и вдруг в ней появляется человек. Мужчина.Точнее, сначала ты появляешься в его жизни. А ты сама его сначала не заметила.Но он появился и ты увидела его каким-то боковым зрением, точнее, даже не самого его, а какой-то силуэт, и не придала этому никакого значения. Но постепенно этот силуэт становился все отчетливее и определеннее, и вот ты видишь перед собой конкретного мужчину. А ты, конечно,до этого мечтала о том, что кто-то в твоей жизни появится, и у тебя не было никаких сомнений, что ты достойна счастья. Но этот конкретный и определенный мужчина не имеет ничего общего с тем прекрасным размытым образом, который ты себе нарисовала. И вот ты смотришь на этого мужчину, и думаешь - нет, это совсем не то, что тебе нужно. Но этот мужчина делает так много усилий, он так настойчиво пытается ворваться в твою жизнь, его становится так много. Он везде. Он встречает тебя с работы, поджидает где-нибудь, провожает, постоянно звонит,что-то говорит или молчит в трубку, и ты понимаешь, что это он. И оттого, что его так много ты даже боишься включить телевизор, потому, что думаешь - вот включишь телевизор и он там появится.Но однажды, сидя с друзьями в кафе ты вдруг подумаешь - а где же сейчас этот человек, и почему он сегодня ни разу не позвонил мне. И как только ты об этом подумала, через некоторое время, ты понимаешь, что ты вообще ни о чем другом думать не можешь. И весь твой мир, в котором было так много друзей и интересов,сужается! Тебе остается только сделать шаг навстречу этому человеку и ты делаешь этот шаг... Но это состояние длится недолго. Потому что ты смотришь на этого мужчину, и вдруг видишь - он успокоился.И он успокоился не потому, что ты ему больше не нужна. Ты ему очень нужна. Но он просто успокоился, и может дальше жить спокойно. Спокойно и счастливо. Но тебя это не устраивает. Ты не можешь точно и определённо сказать чего ты хотела, но то что ты хотела не этого - ты это точно знаешь. Абсолютно точно. И ты начинаешь устраивать провокации -хватать чемодан, уходить, чтобы тебя остановили, чтобы на некоторое время вернуть, то, что было вначале. И тебя останавливают и возвращают...А потом перестают останавливать, и ты возвращаешься сама. И все ужасно нечестно, и может длиться очень долго. Очень долго. 
Но в одно прекрасное утро ты просыпаешься,и вдруг понимаешь - я свободна. И снова возвращаются интересы и друзья. Но правда с этого момента ты живешь очень,очень осторожно. Чтобы опять не сорваться в это переживание и боль.Живешь осторожно, осторожно... Но продолжаешь чего-то ждать...надеяться..

Страницы:
1
2
3
4
5
7
предыдущая
следующая