Эмансипация

Прямопропорциональная зависимость -чем больше действий производят женщины, тем меньше действий производят мужчины.
Женская эмансипация = мужской дискриминации? 
Когда начнут раздачу медалей?

Опять фигня... ну прямо фигня на фигне

Мне в субботу и воскресенье приходили в почту ссылки на камы в обратной последовательности, чем на самом деле.
Открываю почту -там первая неоткрытая ссылка на кам. Иду по ссылке - кам в заметке последний.
Иду по следующей ссылке - она предпоследняя. И так открываю последовательно ссылки по мере поступления писем и последняя ссылка - в заметке она первая из тех, что оставили после моего ухода с сайта. 
Что за фигня? Такое было два дня подряд. Вчера захожу в заметку -прислали кам, и вижу, что исчезли из голосовалки голоса. Я подумала, что что-то сбилось и голоса восстановятся позже. Сегодня захожу - голосов по-прежнему нет. Но они были! Как могли исчезнуть голоса из голосовалки? 
Не иначе, как шпионы поработали, или голоса "отминусили" с конкретной целью.... 
ТОлько не говорите, что это хакеры или шмакеры, оно им нафиг не надь

Мужское и женское

В нашем обиходе есть вещи, которыми мы пользуемся равно -как женщины, так и мужчины. Эти предметы не имеют "лица". А есть кое-что, что уже давно делиться на мужское и женское. Например, духи, парфюмы, шампуни, бритвы, или очки -форма оправы бывает женской и мужской. Если следовать этому направлению, то можно сделать и другие предметы обихода чисто женскими и чисто мужскими. 
Например, туалетную бумагу.
Предлагаю вариант, который родился в момент обсужденияpodmig
"Бумага?Однозначно.Мужская обязательно должна быть с текстом и картинками!
Например приходит мужик в магазин и просит мужскую туалетную бумагу,а продавщица:"А какую вам?"
-Мне про политику и с фотками политиков!
-Вам про какую партию?
-Дайте мне про Верховную раду! Хоть какая польза от них будет"
А польза будет большая, практически мгновенное моральное удовлетворение от выполненной работыpodmig
Японцы для этого предлагают манекены лупить, а я предлагаю выпустить антидепрессивную туалетную бумагу.
Это вариант, конечно, мужской. 
Возможны варианты - "уйду я от вас, злые вы, недобрые" с картинками на семейную тематикуboyan -это унисекс.
Женский вариант туалетной бумаги - цветочки и брендовая одежда.
(для производства картинок использовать только натуральные красители - сок черноплодной рябины, моркови, петрушки и тд)

33%, 3 голоса

0%, 0 голосов

33%, 3 голоса

0%, 0 голосов

22%, 2 голоса

0%, 0 голосов

0%, 0 голосов

11%, 1 голос
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Микс из остатков

Искусственные позы,
искусственные взгляды, 
искусственные мачо, 
искусственный восторг.
Утраченные чувства,
растаявшие мысли, 
уставшие фемины,
фальшивая любовь.

за стеклом


Земля уходит из-под ног. 
поймай меня, ведь ты же смог...
ладонь в ладонь, глаза в глаза
и мир остался за стеклом....
  (с)

Омела

Так правит молча бал
на дереве омела.
И горько мне - жизнь убивает.
(фото из инета)

Долги наши тяжкие

Когда человек берет кредит в банке на покупку квартиры, машины или развитие бизнеса, он знает сколько берет и сколько ему нужно будет отдать. Он просчитаывает  свои сегодняшние доходы, завтрашние и так далее, анализирует, как именно ему распределить свои средства и выплатить долг. 
А если кредиты берет государство? Оно берет кредит не у другого государства, а у фонда. Из чего состоит капитал этого фонда? Из взносов государств-членов этого фонда... откуда беруться деньги на финансирование этого фонда? они закладываются в бюджет страны... и так мы подошли к вопросу - а как потом рассчитываться за этот кредит?
За кредиты фонда платить придется всем - мне, вам, нашим детям, внукам... сколько времени? а фиг его знает...
 Эти долги никто не спишет, так как фонд не является государственным образованием, это организация, которая дает кредиты государствам с дифицитом бюджета под гарантии возврата и выполнения рекомендаций и условий выполнения этих рекомендаций... а рекомендации очень интресные, но не нам с вами, а совсем иным госудаствам и структурам. Например, Штатам.
Списание долгов граждан перед государством -это одна история, списание долгов государства перед перед организацией или группой государств -практически невозможно. Я не помню во всяком случае такого. 
Что же ждет должников, которые вынуждены отдавать долги, которые они не брали? Или все же брали? Выпучив глазки и заглядывая в рот очередному лидеру, провозглашающему программу о повышении уровня жизни в стране? Взяв кредиты и не вложив их в производство и модернизацию существующих предприятий, не создавая новых, а используя на "сотворение" новых служб и структур, якобы превращая нашу страну из забытой богом дыры в современное государство, чиновники обогащаются сами  и создают местную олигархию. Вернее уже создали.Изменилась ли жизнь простых граждан? Смешной вопрос -конечно нет. Они по-прежнему работают по-прежнему получают (+/-). Разговоры о расширении среднего и малого бизнеса остались разговорами. У меня есть несколько друзей, которые вынуждены были закрыть свое дело. А вот величина капитала, оседающего в руках небольшого количества бизнесменов увеличилась. не нужно брать очки, чтобы увидеть это.
 Как же отдавать долги, не создавая ТМЦ и валовый национальный продукт? А разве еще есть такой показатель в аналитических отчетах, которые зачитываюи с трибун? Осталось распродать земли, которые и так уже имеют своих хозяев, и узнать имена их владельцев. 
А долги? Долги как были нашими, так нашими и останутся. Навсегда. Плюс фонд заставит выполнять его условия по сокращению социальных программ -образования, здравоохранения и культуры. А и правда, зачем нам это надо? Убрать их вообще и дело с концом. Главное же получить кредит, а там... трава не расти...

Мертвый сезон

  • 26.01.13, 13:28
 Как часто бывает в душе мертвый сезон? ведь в этом зима не виновата... если душа застыла в мертвом зимнем тайм-ауте, весна ее не разбудит, разбудит ее только теплота другой души

*********

Снежный день уснул.
Фонарь подсматривает
в темное окно.

(фото с)
[/cut]