хочу сюда!
 

Алинка

28 лет, телец, познакомится с парнем в возрасте 27-37 лет

Давид Жвания - КИЕВСКОЕ ИНТЕРВЬЮ!

  • 26.11.20, 15:17

Давид Жвания В КИЕВЕ!!! Порошенко в опасности!

 

Жвания заявил о возвращении в Киев – и обещает рассказать о сбитом Боинге-777, о договорняке с Гиркиным по Славянску, и о многих "интересных" событиях в Украине!

Бывший соратник бывшего президента Порошенко, экс-нардеп Давид Жвания заявил, что вернулся в Украину, ЧТОБЫ ДОБИВАТЬСЯ РАССЛЕДОВАНИЯ ДЕЛ ПРОТИВ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ПРОШЛОЙ ВЛАСТИ.
https://www.youtube.com/watch?v=tH0DHPZfIZo&feature=youtu.be =
Тамир Шейх. 
Давид Жвания В КИЕВЕ!!! Порошенко в опасности!

По словам экс-депутата, он готов поделиться информацией со следствием о подробностях аннексии Крыма, о сбитом над Донбассом Малйзийском "Боинге-777", о тайных переговорах с Путиным, которые велись в 2014-2015 годах. 
Об этом Жвания рассказал в новом видеообращении.

"Я вернулся в Украину, я уже в Киеве. Я буду лично заниматься тем, чтобы расследование преступлений прошлой власти НЕ ОСТАНАВЛИВАЛОСЬ, чтобы следователи проверили все факты, которые я изложил в своих официальных заявлениях. Я готов давать показания!", - сказал Жвания. 

По его словам, ОН ГОТОВ СЕСТЬ В ТЮРЬМУ – но чтобы ОДНОВРЕМЕННО ВМЕСТЕ С НИМ за решеткой оказались бывший президент Порошенко, а также Турчинов, Яценюк, Парубий, Кличко.., и многие другие соучастники ГосПереворота. 

"У меня есть информация по поводу участия каждого из них в свержении пусть и бездарной, но Законно Избранной Власти, в Узурпации Властных Полномочий, совершении других преступлений ради наживы – ради того, чтобы ограбить страну и вывести миллионы долларов в офшоры!", - заявил Давид Жвания. 

Также он утверждает, что владеет информацией о событиях, происходивших в стране в 2014-2015 годах, и готов делиться нею со следствием.
"Если мне дадут соответствующие Гарантии Безопасности – я готов рассказать:
- Почему и как мы потеряли Крым,
- Кто и о чем вел тайные переговоры с Путиным,
- Кто и за какую сумму выпустил банду Стрелкова (Игорь Гиркин) из Славянска.
- Что на самом деле произошло с "Боингом", сбитым над Донбассом", - сказал экс-нардеп.

При этом Жвания заявил, что ПОНИМАЕТ РИСК своего возвращения в Киев – и в случае, если с ним что-то случится, причастным к этому будет Порошенко. 
"Поэтому я отдельно хочу отметить, что у меня отличное здоровье. У меня не болит сердце, я не принимаю сильнодействующих лекарств. У меня отличное настроение – я полон сил, энергии и веры в то, что я могу добиться справедливости! Поэтому если со мной случится что-то плохое – это может случиться только ПРОТИВ МОЕЙ ВОЛИ и ПО ПРЯМОМУ УКАЗАНИЮ Порошенко!", - сказал Жвания. 

Он заявил, что предвидел такой вариант - и поэтому передал своим западным адвокатам всю информацию, и документы о преступлениях Порошенко – и если с ним что-то случится, адвокаты их обнародуют!

*** Если это ВидеоИнтервью не идёт - то его можно посмотреть полностью здесь:  https://strana.ua/news/302933-zhvanija-vernulsja-v-kiev-chtoby-dobivatsja-rassledovanija-del-protiv-poroshenko.html 
Кроме того, здесь же выложены другие интересные материалы Давида Жвания.


60%, 3 голоса

40%, 2 голоса
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.
3

Комментарии

126.11.20, 18:25

Думаю, что США решили избавиться от Зе, присвоить деньги Пороха и дали гарантию Жвании. Очевидно, у них уже есть другой кандидат вместо Зе.

    226.11.20, 20:06Ответ на 1 от аналдр

    Приветствую! Рад вас видеть!!!
    Думаю, что США решили избавиться от Зе, присвоить деньги Пороха и дали гарантию Жвании. Очевидно, у них уже есть другой кандидат вместо Зе.Америка нестабильна.., Сорос под судом, по грязному 14-летнему делу ему грозит до 2 лет тюрьмы и штраф €1,5-3 млн..
    Соответственно, ЗЕлина команда "соросят" осталась БЕЗ Покровителя-Руководителя - вот и Жвания ОСМЕЛЕЛ \вместе с его "крышей"\ - рискнул приехать в Киев, и ЛИЧНО возглавить движуху против ПоТрошенка!
    Мне это нравится!!!