хочу сюда!
 

Таня

40 лет, близнецы, познакомится с парнем в возрасте 37-48 лет

Последняя АГОНИЯ перед распадом...

  • 03.07.20, 09:19
Украина оказалась на грани окончательного краха...



Розп'ято нас між Заходом та Сходом...
Що не орел – печінку нам довбе!
Зласкався, Доле, над моїм народом –
Щоб він не дався знівечить себе!
\Ліна Костенко\

Украинский политолог Андрей Ермолаев заявил о том, что уже осенью, после проведения местных выборов, Украина может оказаться в положении СССР перед самым его распадом...
Выступая в эфире телеканала "НАШ", он обратил внимание на то, что в Украине ПОЛНОСТЬЮ УНИЧТОЖИЛИ КРУПНЕЙШИЕ ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ, которые были связаны сразу с несколькими регионами. 
В результате КОЛОССАЛЬНОЙ БЕЗРАБОТИЦЫ – значительно ВЫРОС УРОВЕНЬ ПРЕСТУПНОСТИ. 
При этом представители криминальных структур используют самые разные методы в борьбе за Власть и Ресурсы. 
Итогом таких процессов стало то, что в регионах с каждым днем становится все меньше поводов для взаимодействия – и растет уровень НЕДОВОЛЬСТВА КИЕВОМ.

Другая проблема – кроется в том, что в ней по-прежнему идет СРАЖЕНИЕ ЗА ВЛАСТЬ, участие в котором принимают огромное количество управленцев различного уровня, социологов и националистов... Производственный труд при такой тенденции СТРЕМИТЕЛЬНО ИСЧЕЗАЕТ. 

Интересна и позиция предпринимательских групп, у которых нет большого экономического и личного интереса в сохранении целостности национально-экономического пространства...

Исходя из этого, есть все основания полагать, что грядущая выборная кампания может стать ПОСЛЕДНЕЙ СХВАТКОЙ ЗА РЕСУРСЫ – перед Окончательным Распадом Украины.
"Риск состоит в том, что эти выборы могут создать такие трещины, связанные с местечковым патриотизмом, с огульной критикой центра...– что мы реально окажемся в положении, в котором был СССР примерно в 1990 году!". – резюмировал Ермолаев.
===

Экс-депутат Верховной рады Украины Владимир Олейник считает, что в Украине набирает обороты процесс САМОУНИЧТОЖЕНИЯ СТРАНЫ.

О существовании плана по уничтожению Украины за счет ее превращения в "актив и колонию" ранее сообщил депутат фракции "Оппозиционная платформа – За жизнь" Илья Кива. 
С его слов, ключевая роль в этой стратегии отводится организациям националистического и праворадикального толка, представители которых проведением силовых акций готовы ПОДАВЛЯТЬ ВСЯКОЕ ИНАКОМЫСЛИЕ В СТРАНЕ. 
В конечном итоге такой подход приведет к окончательному уничтожению государства.

Украинский политик Владимир Олейник в эфире радио Sputnik заметил: 
"Процесс самоуничтожения Украины был ЗАПУЩЕН САМИМ КИЕВОМ. Но не стоит сбрасывать со счетов и тот факт, что с 2014 года Киев находится ПОД ВНЕШНИМ УПРАВЛЕНИЕМ! 
Хотя сегодня, в столь тяжелое для всех время, западным кураторам не до Украины.
У пришедших в результате ГосПереворота к власти "политиков" – НЕТ ЦЕЛИ РАБОТАТЬ НА СОЗИДАНИЕ – на первом месте у них стоит ГРАБЕЖ в ЛИЧНЫХ ИНТЕРЕСАХ! 
По этой причине у Украины больше НЕТ ни суверенитета, ни верховенства права, ни государственности...– зато есть Разгул Преступности и Коррупции, и огромное количество банд...  
Мы наблюдем полу-распад, а может, уже и Стадию Полного Распада Государства, и об этом уже говорят открыто. Грязные заказные убийства, подавление инакомыслия – поручают тем, кого создали, как отряды, готовые к силовым действиям... 
Сегодня Украиной, по сути, управляет Агрессивное Меньшинство, которое действует с молчаливого согласия и попустительства руководства страны. 
А поэтому говорить о причастности Запада к уничтожению Украины – не совсем корректно...
МЫ САМИ ЕЁ УНИЧТОЖАЕМ!". – подчеркнул Олейник.
===

Людям не те що позакладало вуха...–
Людям позакладало ДУШІ...
\Ліна Костенко\
===

Для тех, кто хочет ткнуть на П-2 голосовалки – смотреть:
НАТО = Мёртвый союз! – он никого не защитит, и никого не спасёт... devil

100%, 4 голоса

0%, 0 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.
4

Комментарии

13.07.20, 13:15