хочу сюда!
 

smska

42 года, рыбы, познакомится с парнем в возрасте 38-47 лет

Посольство ОАЭ ПОХОРОНИЛО Зеленского... :-)))

  • 04.12.19, 22:57
2 декабря в Fairmont Grand Hotel в Киеве состоялся официальный прием посольства Объединенных Арабских Эмиратов, который прошел не без конфуза – портрет Президента Украины Зеленского ОФОРМИЛИ КАК ДЛЯ ПОХОРОН...



Для мероприятия в помещении отеля был подготовлен специальный декор – в углу выставлен портрет Президента Украины – но фотографию поместили в Черную Траурную Рамку, а возле портрета Зеленского поставили Корзину С Цветами – все как для ПОХОРОН \по НАШИМ традициям!\.
*** Мусульманам запрещается устанавливать на могилы памятники, оставлять фотографии и цветы...– зато украшать фотографии уважаемых людей букетами – считается нормой.
*** Правда, почему фото в ТРАУРНОЙ РАМКЕ?

Своеобразный фотоотчет с мероприятия опубликовал журналист Владимир Горковенко. В Телеграм он рассказал, что некоторые политики посчитали его пост результатом работы в Фотошопе, но после публикации кадра с другого ракурса – все сомнения развеялись.
"Аутентичность то ли стенда, то ли композиции могут подтвердить Давид Арахамия, Руслан Стефанчук и другие депутаты из фракции "Слуга народа". На мероприятии замечены и многие другие нардепы, в частности Юлия Тимошенко и Наталия Королевская. Все желающие могут проверить!".– сказал Горковенко.

Пользователи социальных сетей быстро отреагировали на фотографии с мероприятия, написав, что КАДРЫ НАПОМИНАЮТ ПОМИНКИ.
Пользователи Facebook саркастично написали:
"Вызывай "Альфу" и ГБР! – Это покушение однозначно!".
"Что, так быстро устал?".
"Вован, теперь крутись, как хочешь...– но похороны завтра!".


50%, 3 голоса

50%, 3 голоса
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.
1

Комментарии

14.12.19, 23:13

    24.12.19, 23:38

    І де те поховання
    Втомились вже